Надо чем-то поднять настроение и иммунитет заодно)) ножки попарить, в баньку сходить, чай с лимоном и малиной попить)Я после долгой болезни, видимо, ослабла и полезли атаки. В шоке. Так не было. И уж сейчас то не должно быть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо чем-то поднять настроение и иммунитет заодно)) ножки попарить, в баньку сходить, чай с лимоном и малиной попить)Я после долгой болезни, видимо, ослабла и полезли атаки. В шоке. Так не было. И уж сейчас то не должно быть
Что то странное происходит со мной. Какие то гармональные качели что ли. Настроение вверх- вниз. И мысли всякие дурацкие. Причем на ровном месте. Боюсь сорваться.
Сходила нажать сос. Прочитала предупреждение. Вернулась обратно в дневникВдруг у меня не прямо тот случай.
Разве так бывает, чтобы прошло более 4 месяцев и потом начало так
Как то странно. Позднее зажигание
Надо чуточку мозги подремонтировать.

Я бросила, все дела...............и прибежала к тебе
  Я бросила, все дела...............и прибежала к тебе

Тяжело, да? Бывает такое
 Тяжело, да? Бывает такое На разных сроках отказа от никотина, бывает!
 На разных сроках отказа от никотина, бывает! Но главное, не курить! Всё остальное, можно выдержать!
 Но главное, не курить! Всё остальное, можно выдержать! Обнимаю тебя, крепко, крепко! Посижу тут, рядом с тобой!
 Обнимаю тебя, крепко, крепко! Посижу тут, рядом с тобой!
Я пережду. Просто подкрепить себя захотела. А то ною втихаря.Вер, все наладится
Пройдёт это) чуток переждать
Я пережду. Просто подкрепить себя захотела. А то ною втихаря.
Вообще- то я не очень нервная особа.
Отвлекусь. Настроюсь и пройдет.
Так давно не думала уже об этом...вообще
 понимаю)
понимаю)Спасибо тебе ооогромное!Посмотреть вложение 855301
Верочка, привет!Я бросила, все дела...............и прибежала к тебе
Тяжело, да? Бывает такое
На разных сроках отказа от никотина, бывает!
Но главное, не курить! Всё остальное, можно выдержать!
Обнимаю тебя, крепко, крепко! Посижу тут, рядом с тобой!

Вера, приветЯ пережду. Просто подкрепить себя захотела. А то ною втихаря.
Вообще- то я не очень нервная особа.
Отвлекусь. Настроюсь и пройдет.
Так давно не думала уже об этом...вообще
Глицин у нас не продается. Я не в Росси. Спрошу витамины б в аптеке. Спасибо большое!просто глицин слабоват, а вот глицин форте получше, с витаминками B.
у него куча синонимов, что-нибудь да есть http://neurodoc.ru/lekarstva/glicin-analogi.htmlГлицин у нас не продается. Я не в Росси. Спрошу витамины б в аптеке. Спасибо большое!
Спасибо вам за участие!
Бооольшое
Я соовсем курить не хочу. Да, и здоровью не поможет.
Просто видимо навык уже потерпеть потеряла. Давно уже не приходилось.
Но, ничего, вспомнила уже. Буду пережидать и дальше. Отступать не буду.
Спасибо, мои дорогие!!!!
 Все прибежим и посидим с тобой!
 Все прибежим и посидим с тобой!

Не переживай у меня первый тоже месяца в 4 был, хорошо сигарет не было пока суть да дело отпустило. Потом в пол года, там походил вокруг магазина и решил пошло оно лесом.Я после долгой болезни, видимо, ослабла и полезли атаки. В шоке. Так не было. И уж сейчас то не должно быть
Спасибо, Света!!! Я пошла твой дневник читатьЗови, если что!Все прибежим и посидим с тобой!
Посмотреть вложение 855322 Посмотреть вложение 855320

Зови, если что!Все прибежим и посидим с тобой!
Посмотреть вложение 855322 Посмотреть вложение 855320
Ну, хорошо...Значит так бывает...Переживу...Спасибо. Легче стало. Очнулась.Не переживай у меня первый тоже месяца в 4 был, хорошо сигарет не было пока суть да дело отпустило. Потом в пол года, там походил вокруг магазина и решил пошло оно лесом.
Так что может быть в любое время, главное не поддаваться желанию. Но самое главное не зацикливаться, захотелось перехочется ты же не куришь и отвлеклась на что нибудь.

Не срывайся.Что то странное происходит со мной. Какие то гармональные качели что ли. Настроение вверх- вниз. И мысли всякие дурацкие. Причем на ровном месте. Боюсь сорваться.
Сходила нажать сос. Прочитала предупреждение. Вернулась обратно в дневникВдруг у меня не прямо тот случай.
Разве так бывает, чтобы прошло более 4 месяцев и потом начало так
Как то странно. Позднее зажигание
Надо чуточку мозги подремонтировать.
Возьми Lasea. У вас точно есть. По капсуле 1 раз в деньГлицин у нас не продается. Я не в Росси. Спрошу витамины б в аптеке. Спасибо большое!