#Некурим Version 2.0

• Автор темы Автор темы Chaurik
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
24 Июн 2024
Способ отказа
Форум некурим
Если бы я курила, то была бы ещё тупее. С другой стороны, если бы я продолжала пить и курить, возможно, меня б просто не волновали такие вопросы?
Викусечка, дорогая, не волнуйся!
Да,у меня тоже был такой период.
Я не узнавала людей, которых я считала друзьями.
И многие взгляды на жизнь поменялись. Даже не знаю, что мы курили!
f25fac3bc42759da5a23e33ec3498b08.webp

не узнавала людей, которых я считала друзьями
Да с этими давно уже распрощалась) этот период уже пройден..
Я на работу устроилась недавно, иногда туплю , не без этого. Ну и чувствую дискомфорт, естественно. Понятно, что это всё временно, но в моменте бывает нерадостно. Отдохнуть бы...

Чувствую себя очень раздраженной 1lis33
Вокруг просто дохрена умнейших, блин, людей, которые знают как, где, куда и кому ... Я так рада за них! Дай им Бог здоровья! Это же классно быть такими знающими, умницами, специалистами - молодцы эти люди, респект им и уважуха! А таким как я остаётся только кирпич в зубы и в речку с моста, да. Ибо от тупости своей беспросветной аж зубы сводит. И это я и про реал (да-да, счастливые люди, видимо повезло родиться прям на своем рабочем месте, и с молоком матери впитать все нюансы :giggle:) и про форум (как тут любят  писюнамимесяцами от момента регистрации меряться).
Вика новый коллектив... Понимаю, сейчас время пройдёт, потерпи... ты привыкнешь к людям и к тебе привыкнут, будет всё хорошо ❤️У нас на работе наставничество т.е. новенькая приходит ей дают наставника и она обучается 30 смен. Хорошо тем, что человек держится свою наставницу, слушает её, бригадира и мастера естественно. А не так что вся бригада начинает шпынять новеньких, один одно говорит, другое другое, человек начинает теряться....

Вика новый коллектив... Понимаю, сейчас время пройдёт, потерпи... ты привыкнешь к людям и к тебе привыкнут, будет всё хорошо ❤️У нас на работе наставничество т.е. новенькая приходит ей дают наставника и она обучается 30 смен. Хорошо тем, что человек держится свою наставницу, слушает её, бригадира и мастера естественно. А не так что вся бригада начинает шпынять новеньких, один одно говорит, другое другое, человек начинает теряться....
Я думаю, что моя бригада ко мне хорошо относится и мне с ними повезло, правда🤗 ну иногда бывают ситуации, либо они не сказали, либо я забыла - и получается некая неприятность😱 и начинаются муки совести... ну либо раздражение, причем взаимное. Шпынять не шпыняют, такого нет (вообще молодые девочки, до 30, я там самая старая в свои 38 :giggle:) , но противоречивая информация проскакивает иногда, да)
Мне повезло с работой, на данный момент это для меня идеальный вариант!:thumbup: А испытания на то и даются, чтоб их пройти с честью. Все эти соблазны - гордыня, гнев, уныние... они очевидны, ну не во всех ста процентов случаев удаётся побороть, ну в 95% точно. Думаю, это хороший результат💪
И курить я не буду) выпивать тем более - зря, что ли , писала про "чуни", пойду перечитаю :giggle:

Чувствую себя очень раздраженной 1lis33
Вокруг просто дохрена умнейших, блин, людей, которые знают как, где, куда и кому ... Я так рада за них! Дай им Бог здоровья! Это же классно быть такими знающими, умницами, специалистами - молодцы эти люди, респект им и уважуха! А таким как я остаётся только кирпич в зубы и в речку с моста, да. Ибо от тупости своей беспросветной аж зубы сводит. И это я и про реал (да-да, счастливые люди, видимо повезло родиться прям на своем рабочем месте, и с молоком матери впитать все нюансы :giggle:) и про форум (как тут любят  писюнамимесяцами от момента регистрации меряться).
1750231138805.webp
1750231153746.webp
1750231418637.webp

Всех в зад.

Вот и Эверест подкрался незаметно :)
Я очень рада, что не курю! Счастлива, что смогла распрощаться с настолько идиотской привычкой! Бросить курить легко - сложнее вновь не начать... часто это может произойти от банальной скуки:unsure: Но чтоб не закрадывались в голову всякие дурацкие шальные мыслишки - существует этот замечательный форум :smile_coffee: Пускай ты уже "взлетал" и отлетал свой норматив неофита - всегда можно продолжить в бреющем полёте стодневки или вступить в один из многочисленных клубов по интересам:rolleyes: В общем, здесь не скучно, люблю форум:676866858:

Максимальная благодарность Евгению @Лунный Волчонок за наставничество в первой взлетке) в этой версии Наставник из тебя, правда, так себе:p однако для меня было важно не подвести:rolleyes: тогда мне казалось, что мы друзья... иллюзии такие иллюзии:giggle: ладно, главное что на пользу делу пошло)
Спасибо моей наставнице @Инесса Самара , мы познакомились когда я уже перестала курить, но тем не менее она всегда интересуется моими делами и утешает когда мне грустно:kiss:

Наверное, у меня были ещё наставники... эммм, но я не помню этих людей, сорри) Я уже писала про то, что я максимально скучный персонаж для наставников https://ne-kurim.ru/threads/version-2-0.70105/post-16356494 - бросила и бросила, норм всё:spin: на первый взгляд
Честно? Вот завидую взлетчикам, которые ноют, ноют, а их по головке глядят и говорят много приятных разных вещей а не отправляют чай пить:cry:
Ладно, завидовать грешно - порадуюсь за этих замечательных людей, они молодцы, ведь поняли что курение - это путь в никуда... и похвально, что могут донести свои печали достаточно корректно, для того чтоб получить соответствующий отклик от наставника и сокомандников.
stickers_Persik15

по головке глядят и говорят много приятных разных вещей
Ну а меня буду хвалить я:smug:
1lis50
Ведь то, что я отказалась от большинства своих вредных привычек - это в первую очередь моя заслуга. Шаги это хорошо, поддержка команды и наставников это просто замечательно, но основные процессы в голове, и если не взять себя в руки, волевым ли усилием либо путем многочасовых размышлений о бытие ну и некоторые иллюзии, оказывается, можно применить с пользой)) , то всё будет как об стенку горох! Я смогла и собрала остатки мозгов своих пропитых и прокуренных в кучу, это удивительно! Конечно же, я молодец!
1lis200

Ну а меня буду хвалить я:smug:
1lis50
Ведь то, что я отказалась от большинства своих вредных привычек - это в первую очередь моя заслуга. Шаги это хорошо, поддержка команды и наставников это просто замечательно, но основные процессы в голове, и если не взять себя в руки, волевым ли усилием либо путем многочасовых размышлений о бытие ну и некоторые иллюзии, оказывается, можно применить с пользой)) , то всё будет как об стенку горох! Я смогла и собрала остатки мозгов своих пропитых и прокуренных в кучу, это удивительно! Конечно же, я молодец!
1lis200
Конечно же ты молодец!!!!:thumbsup:Посмотреть вложение 2190236
un-abbraccio.gif
JWOrA2dSyXM.webp
Посмотреть вложение 2190236
un-abbraccio.gif
JWOrA2dSyXM.webp
Посмотреть вложение 2190236
un-abbraccio.gif
JWOrA2dSyXM.webp

Викуля, ты молодчинка ) :676866858:

@Chaurik Вика Поздравляю с Эверестом!!! Молодец!! ❣️🤗