#Некурим Version 2.0

• Автор темы Автор темы Chaurik
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
24 Июн 2024
Способ отказа
Форум некурим
Забавно, что для наставников во всех моих взлетах я была максимально скучным персонажем😂
Для меня ты не скучная, значит не для всех :rolleyes:. Ты очень интересная :kiss:

Не за что :676866858: и за поддержкой всегда обращайся :kiss: мы же всегда где то рядышком :)
Хорошо😃 Какой-то приступ нытья случился, на ровном месте... Небось очередной шальной Меркурий ретроградит😅 или в крайнем случае магнитные бури...🤪

Хорошо😃 Какой-то приступ нытья случился, на ровном месте... Небось очередной шальной Меркурий ретроградит😅 или в крайнем случае магнитные бури...🤪
Бывает ;) и вообще поныть иногда полезно, так что все хорошо :D

Привет! С днём рождения! Пусть у тебя все будет великолепно, восхитительно и ярко! Желаю исполнения всех заветных целей ❤️❤️❤️💃🏻
59686eca2668515c7844de90babd2ee6.jpg

с Днём рождения! Ты большая молодец...всего самого хорошего тебе и исполнения самых сокровенных желаний!

2013.jpg

С днём рождения, Вика! Ты - нереально классная, спасибо, что однажды согласилась стать командой форума и так все грамотно и четко всегда выполняешь!

Счастья, любви, добра, здоровья и пусть мечты сбываются + оставаться собой пренепременно желаю и не курить 🚀🌟

IMG_5628.webp

Вика, поздравляю с днём рождения!!! stickers_Persik44
82c30adac359c07ccbde2922c08b0bb9.jpg

Викулечка, поздравляю с твоим Днём! 🫶
IMG_20250218_205758_490.jpg

Я забыла написать, что уже 8 месяцев без сигарет🤩 Пока это был мой личный рекорд среди совсем небольшого количества попыток бросить курить. Уверена, я его побью😏 Ибо нет у меня стремления к сигаретам, правда, посматриваю иногда в магазинах с любопытством(и ужасом😱) на ценники (с мыслью - хорошо, что мне уже не надо)) А так-то дома всегда есть сигареты (не мои). Ну есть и есть. Фиг с ними. Запах от курящих напоминает вонь из пепельницы. Забавно - когда хожу, встречаю частенько одну спортсменку (экипировка, все дела)), то ли ходит тоже, то ли что, не знаю, ну в общем от неё так жутко несёт табачищем🤮 Ой, и я такая была🤦‍♀️ 300 приседаний - и пошла покурила. Мда🙈
Сейчас хожу себе и хожу. Одышки нет, сердце не барахлит👍 Может даже бегать начну, когда-нибудь (когда кг 15 хотя бы скину😛) Не могу представить себе, зачем бы мне вдруг вновь понадобилась сигарета. Не то что бы я совсем из иллюзий выплыла, но я стараюсь отдавать себе отчёт, где иллюзия, а где реальность. Пока получается. Ну а алко/сиги стирают эти границы между явью и вымышленным, меня это больше не устраивает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу