#Некурим Version 2.0

• Автор темы Автор темы Chaurik
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
24 Июн 2024
Способ отказа
Форум некурим
А ты лежал? Прокапали нормально... горячие уколы прямо тема🫠 на скорой поехала 200/130, как лежала 110/70🙄
В больничке не лежал, но также гипертония 150 все время... Но я не чувствую повышенное...в 200 просто фигово

Была возможность в спортзал ходить и на велике кататься...эти проблемы уходили...

И в похудайку тоже б не помешало... но туда не пойду - стыдно мне, что так просрала своё капитанство🤦‍♀️
Привет Вика🤗
Очень рада, что ты вернулась!
Пошли в ПП, с 8 июня начало как раз

Приветик :wavespin: В понедельник старт вот такой похудайки. Не хочешь туда?

Неее, в пищевую паузу не могу, у меня такой график, что сложно подстроиться🤷‍♀️ В любом случае, спасибо за приглашение🥰 Зовите меня в некурилку или в пресловутый ЗОЖ))

Записалась к частному неврологу на следующей неделе. Я молодец 😄 Давно такого себе не говорила)) может вылечит мой проклятый нервный тик, ну и давление скачет не просто так🤔

Привет Вика🤗
Очень рада, что ты вернулась!
Пошли в ПП, с 8 июня начало как раз
Неее, Юль, пауза не моё🤷‍♀️ работа с 13 до 22+-, сложно подстроиться. Я вообще мало ем сейчас, но прет как на дрожжах😣 сдам на ттг (давно собираюсь, но все никак). За год 10кг+ это не норм...

Вика, привет :kiss: Не надо переживать, все нормально! Выздоравливай давай!
Спасибо, дорогая❤️ насчёт знака решу, написала куда надо)) пойду к врачу посмотрим что скажут... это ж тоже не норм - иметь давление от 110/60 до 200/130. Нервное😵‍💫

Спасибо, дорогая❤️ насчёт знака решу, написала куда надо)) пойду к врачу посмотрим что скажут... это ж тоже не норм - иметь давление от 110/60 до 200/130. Нервное😵‍💫
Совсем ненормально, обязательно иди. И лечись давай, не болей! И не пропадай больше :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу