Музыка Виктор Цой

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
О, да! Цой жив!
Я когда то на стене памяти Цоя тоже писала...

e46b282125aef04a507bd24146d03672.jpg
Он даже у нас в Вильнюсе жив.
DSC_4118.JPG

Как сейчас помню эпизод из жизни.
Служил в Ленинграде,пришёл с очередных суток караульной службы.Зашёл совсем никакой в дивизион,а там телевизор в этот миг и говорит: "Погиб любимец публики,музыкант... (что-то подобное этому) ... В.Цой".
Капец,я так и подвис в ступоре.Всё собирался сходить на концерт.
Я 15 августа 1990 года в машине ехал с родителями, приемник работал, радио "Маяк". Блок новостей зачитали и после спортивных говорят: "А теперь печальная новость для любителей музыки. Сегодня в дорожно-транспортном происшествии погиб кумир советской молодежи Виктор Цой..." Тут меня переклинило просто в ступор... жесть, какая тоска была, даже счас когда это вспоминаю - больно...

Я 15 августа 1990 года в машине ехал с родителями, приемник работал, радио "Маяк". Блок новостей зачитали и после спортивных говорят: "А теперь печальная новость для любителей музыки. Сегодня в дорожно-транспортном происшествии погиб кумир советской молодежи Виктор Цой..." Тут меня переклинило просто в ступор... жесть, какая тоска была, даже счас когда это вспоминаю - больно...
Вот.Где-то так и говорили.Куда точнее сказано,чем выразился я.Согласен,это был ступор.

Да.
Я как раз незадолго до того была на его концерте в Калининграде. Там такая энергетика ощущалась. А потом то чувство опустошения.

а почему не вспомнили фильм с его участием - на игле? :rolleyes:

когда твоя девушка больна...на вечеринку один...

Меня улыбнуло, как современные прибалтийские панки пытаются его песню спеть, некоторые читая по бумажкам незнакомый им уже русский текст
Он вне границ и течений. Он будет еще кумиром для многих. Даже те кто на нем не вырос, до сих пор что-то находят в его песнях свое и для себя.

Согласна про границы и течения. Он будет таким всегда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу