Ух ты.. а это где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Екатеринбург)Ух ты.. а это где?
Он даже у нас в Вильнюсе жив.О, да! Цой жив!
Я когда то на стене памяти Цоя тоже писала...
![]()
Я 15 августа 1990 года в машине ехал с родителями, приемник работал, радио "Маяк". Блок новостей зачитали и после спортивных говорят: "А теперь печальная новость для любителей музыки. Сегодня в дорожно-транспортном происшествии погиб кумир советской молодежи Виктор Цой..." Тут меня переклинило просто в ступор... жесть, какая тоска была, даже счас когда это вспоминаю - больно...Как сейчас помню эпизод из жизни.
Служил в Ленинграде,пришёл с очередных суток караульной службы.Зашёл совсем никакой в дивизион,а там телевизор в этот миг и говорит: "Погиб любимец публики,музыкант... (что-то подобное этому) ... В.Цой".
Капец,я так и подвис в ступоре.Всё собирался сходить на концерт.
Вот.Где-то так и говорили.Куда точнее сказано,чем выразился я.Согласен,это был ступор.Я 15 августа 1990 года в машине ехал с родителями, приемник работал, радио "Маяк". Блок новостей зачитали и после спортивных говорят: "А теперь печальная новость для любителей музыки. Сегодня в дорожно-транспортном происшествии погиб кумир советской молодежи Виктор Цой..." Тут меня переклинило просто в ступор... жесть, какая тоска была, даже счас когда это вспоминаю - больно...
Да.Я 15 августа 1990 года в машине ехал с родителями, приемник работал, радио "Маяк". Блок новостей зачитали и после спортивных говорят: "А теперь печальная новость для любителей музыки. Сегодня в дорожно-транспортном происшествии погиб кумир советской молодежи Виктор Цой..." Тут меня переклинило просто в ступор... жесть, какая тоска была, даже счас когда это вспоминаю - больно...
Не, это не я-)))Неа, я, кажется, уже читал про маленькую фигурку где-то далеко![]()
ВАу. Классный памятник!![]()
В Барнауле давно уже поставили памятник
Екатеринбург)
Потому что все и так помним. И фильм "Асса" тоже.а почему не вспомнили фильм с его участием - на игле?![]()
не на игле, а Игла..просто Иглаа почему не вспомнили фильм с его участием - на игле?![]()
Меня улыбнуло, как современные прибалтийские панки пытаются его песню спеть, некоторые читая по бумажкам незнакомый им уже русский текст
Он вне границ и течений. Он будет еще кумиром для многих. Даже те кто на нем не вырос, до сих пор что-то находят в его песнях свое и для себя.