@Valday
Татьяна
Уже все разузнала) спасибо)Карвинг - это украшение из фруктов и овощей, красивая их нарезка и укладка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже все разузнала) спасибо)Карвинг - это украшение из фруктов и овощей, красивая их нарезка и укладка.
Ну, в выходной день можно и позабавляться с этим. Если спешишь, разумеется, нельзя.Я думаю, что любые эксперименты приветствуются)) тут нужно смотреть по тому времени, которым вы располагаете)
Карвинг - это очень весело и забавно, особенно к празднику! Это творческий подход к оформлению блюд!Пойду погуглю наверноене знаю что такое карвинг
![]()
Делаем) очень вкусно зимой свеженькие ягодкиМожно малину. А также я добавляю чернику, черную смородину, калину, клубнику. Совет: делайте заморозки с лета.
Они пригодятся не только для компота, но и для украшения различных блюд, а также для насыщения напитков натуральным соком.Делаем) очень вкусно зимой свеженькие ягодки![]()
Делала такое, когда дочь маленькая была) теперь подросла и трескает все без фигурной нарезкиНу, в выходной день можно и позабавляться с этим. Если спешишь, разумеется, нельзя.
Карвинг - это очень весело и забавно, особенно к празднику! Это творческий подход к оформлению блюд!
В любом случае креатив прибавляет позитив! И вносит конструктив!Делала такое, когда дочь маленькая была) теперь подросла и трескает все без фигурной нарезки![]()
Хорошо, что не домомучительницаВнимание, посетителям клуба "Вкусно!"! Ищем подрядчика, охранника, весельчака, распорядителя, сэров, лэди и прочих желающих занимать должности этого клуба. На данный момент, с вашего разрешения, лэди и джентельмены, я согласую с вами текущий состав клуба из двух человек.
Хозяйка клуба @Ларандана
Домоправительница @Valday
Можешь выбрать другое звание - я исправлю, пока есть время.Хорошо, что не домомучительница![]()
Да не, все ок) просто что то Карлсончик дорогой вспомнился))Можешь выбрать другое звание - я исправлю, пока есть время.
сама не ожидала) спасибо
Добро пожаловать новым участником клуба! Варенье у нас тоже будет и много!согласен быть членом жюри.
ЗЫ. Еще люблю варенье
Привет! Располагайся, не стесняйся, чувствуй себя, как дома. Сейчас я тебе нашего фирменного китайского чайку налью.
Ух ты! Молодец! Было бы здорово в следующий раз зафоткать!Доброе утро!
Предлагаю приготовить на завтрак «Ленивые вареники»
Итак, что нам нужно:
200г творога
1 яйцо
50 гр сахар
150 гр муки
Соль на кончике ножа
Приготовление:
1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.
2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.
5. Подаем о сметаной или джемом.![]()