Клуб Вкусно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, что любые эксперименты приветствуются)) тут нужно смотреть по тому времени, которым вы располагаете)
Ну, в выходной день можно и позабавляться с этим. Если спешишь, разумеется, нельзя.
Пойду погуглю наверное:wub: не знаю что такое карвинг:facepalm:
Карвинг - это очень весело и забавно, особенно к празднику! Это творческий подход к оформлению блюд!

Ну, в выходной день можно и позабавляться с этим. Если спешишь, разумеется, нельзя.

Карвинг - это очень весело и забавно, особенно к празднику! Это творческий подход к оформлению блюд!
Делала такое, когда дочь маленькая была) теперь подросла и трескает все без фигурной нарезки :giggle:

Внимание, посетителям клуба "Вкусно!"! Ищем подрядчика, охранника, весельчака, распорядителя, сэров, лэди и прочих желающих занимать должности этого клуба. На данный момент, с вашего разрешения, лэди и джентельмены, я согласую с вами текущий состав клуба из двух человек.
Хозяйка клуба @Ларандана
Домоправительница @Valday

Внимание, посетителям клуба "Вкусно!"! Ищем подрядчика, охранника, весельчака, распорядителя, сэров, лэди и прочих желающих занимать должности этого клуба. На данный момент, с вашего разрешения, лэди и джентельмены, я согласую с вами текущий состав клуба из двух человек.
Хозяйка клуба @Ларандана
Хорошо, что не домомучительница :D

Доброе утро!
Предлагаю приготовить на завтрак «Ленивые вареники»:p
Итак, что нам нужно:

200г творога
1 яйцо
50 гр сахар
150 гр муки
Соль на кончике ножа

Приготовление:

1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.

2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.

3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.

4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.

5. Подаем о сметаной или джемом. :thumbsup:

Хозяйка клуба @Ларандана
Добрый день!
Обновляю состав участников клуба. @Mefistofel -член жюри. Видимо, у нас наклевываются какие-то конкурсы.

Зашла посмотреть чё тут, а тут @Valday домоправительница :D
Праздравляю)
Привет! Располагайся, не стесняйся, чувствуй себя, как дома. Сейчас я тебе нашего фирменного китайского чайку налью.
crop

Внимание! Конкурс на лучший рецепт варенья из вишни! Учитывается простота, доступность ингредиентов, скорость приготовление и качество продукта. В жюри входят все желающие, а также все члены клуба. Награда - вишенка в подпись.

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Предлагаю приготовить на завтрак «Ленивые вареники»:p
Итак, что нам нужно:

200г творога
1 яйцо
50 гр сахар
150 гр муки
Соль на кончике ножа

Приготовление:

1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.

2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.

3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.

4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.

5. Подаем о сметаной или джемом. :thumbsup:
Ух ты! Молодец! Было бы здорово в следующий раз зафоткать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу