Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конкурс на лучший рецепт варенья из вишни!
Девушки!!!! Как без дегустации??
Привет! Вот залетела на огонек, примете? Рецептов много знаю, более того - сын повар и по образованию и по работе. Идея - супер!!!
Привет! Очень рада видеть тебя! Супер! Если хочешь - выбирай себе должность. Будешь у нас Кухарка-Искусница.Привет! Вот залетела на огонек, примете? Рецептов много знаю, более того - сын повар и по образованию и по работе. Идея - супер!!!
Ок, назначай Экспертом.Привет! Очень рада видеть тебя! Супер! Если хочешь - выбирай себе должность. Будешь у нас Кухарка-Искусница.
Хорошо. Обновление состава.Ок, назначай Экспертом.
Сегодня сделаю логотипы со статусами в подпись. И всем раздам. Отчет в отчетную по стодневке "На все руки мастер-5" выложу с утра. У нас уже достаточно членов клуба - аж четверо участников!Ок, назначай Экспертом.
Хорошо))Посмотреть вложение 498900 @Valday Картинка в подпись. Изменила звание на "Мастерица".
Как замечательно, что ты к нам залетела))Привет! Вот залетела на огонек, примете? Рецептов много знаю, более того - сын повар и по образованию и по работе. Идея - супер!!!
как мне вставить картинку???Посмотреть вложение 498900 @Valday Картинка в подпись. Изменила звание на "Мастерица".