Клуб Вкусно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Чудак
Привет! Добро пожаловать!
i
 
Девушки!!!! Как без дегустации?? :eek:


К сожалению, технически дегустацию в условиях виртуального форума организовать не возможно: только приготовив каждый рецепт самому.
 
Привет! Вот залетела на огонек, примете? Рецептов много знаю, более того - сын повар и по образованию и по работе. Идея - супер!!!
Привет! Очень рада видеть тебя! Супер! Если хочешь - выбирай себе должность. Будешь у нас Кухарка-Искусница.
 
Последнее редактирование:
Ок, назначай Экспертом.
Сегодня сделаю логотипы со статусами в подпись. И всем раздам. Отчет в отчетную по стодневке "На все руки мастер-5" выложу с утра. У нас уже достаточно членов клуба - аж четверо участников!
 
Внимание! Следите за новостями! Каждый сезон картинки в подписях будут меняться и дизайн обновляться.
 
Омлет с помидорами

omlet_s_pomidorami-37138.jpg


Быстрый, простой и вкусный завтрак - это синоним блюда омлет с помидорами. В действительности, омлет с помидорами получается весьма сытным, питательным, сочным и вкусным - то, что надо в начале дня.

Описание приготовления:
Как по мне, омлет - это один из лучших вариантов для сытного завтрака перед рабочим днем. Не даром ведь омлет едят по всему миру - и в странах СНГ, и в Европе, и в Америке, и на востоке. Омлет с помидорами - один из самых простых и, в то же время, вкусных вариантов этого блюда. Получается он очень сытным, нежным и сочным. При желании, сюда же можно добавить ветчину, бекон или сосиски - будет еще вкуснее и сытнее.

Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / Сытный завтрак / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Омлет
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Помидор — 3 Штуки
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Сыр — 50 Грамм

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Омлет с помидорами"


Для начала в мисочке венчиком взбиваем яйца.


Добавляем к яйцам муку, молоко и соль, еще раз хорошенько взбиваем до однородности.


Натираем на крупной терке сыр.


Помидоры нарезаем кубиками.


В сковороде разогреваем немного растительного масла. Затем выкладываем на нее помидоры, около минуты обжариваем, затем выливаем яичную массу.


Жарим омлет под закрытой крышкой на медленном огне до готовности. За минуту-две до готовности посыпать тертым сыром. Готово!








средняя оценка: 4.6, всего голосов: 125
 
омлет по-французски
Omlet-po-frantsuzski_1-min.jpg

Ингредиенты:

яйца куриные – 3 шт;
масло сливочное – 40 грамм;
соль – 1/4 чайной ложки;
перец черный молотый – 1/4 чайной ложки.

Инструменты:

емкость для взбивания – 1 шт;
венчик или вилка – 1 шт;
сковородка с толстым дном диаметром 20 см – 1 шт.

Рецепт омлета по-французски на 1 порцию (150 грамм)

*Аккуратно взбиваем яйца вилкой до однородной массы без образования пены. Если их слишком сильно взбить омлет получится пышный, плотный и не пластичный.

*Хорошо разогреваем сковородку на среднем огне и выкладываем масло. Как только масло полностью станет жидким, выливаем яичную массу ровным слоем. Жарим на среднем огне 1-2 минуты.

*Когда основание и края запекутся до золотистой корочки, а середина останется немного вязкой, то блюдо готов. Убираем огонь. Посыпаем солью и перцем.

*Загибаем два края к центру на сковородке и даем ему немного постоять, но не больше 15 секунд. И еще раз складываем пополам, чтобы он стал напоминать большую вафельную трубочку.

*Перекладываем его на тарелку, подаем к столу с черным хлебом и свежими травами.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу