Клуб Вкусно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже все разузнала) спасибо)
Привет, дорогая! При желании можешь себе в подпись вставить такую вот картинку с блинчиками!
full

Я постараюсь)) скоро 100 днёвка по фото начнётся, научусь и буду фоткать все красиво))
А я тоже в этой стодневке участвую. Поэтому будем вместе и заодно. А я постараюсь от и до разложить по полочкам весь кулинарный мир.

270011B1-A5C4-45B4-8993-ECECFA872A7B.png
Итак... барабанная дробь...

Вишневое варенье с желатином!
  • сахарный песок — 870 гр.
  • вишня свежая — 850 гр.
  • желатин — 15 гр.
  1. Откиньте вишню на сито, промойте, оставьте на полчаса, чтобы стекла вода. Очистите от косточек иглой или специальным приспособлением. Присыпьте сахаром, поставьте на плиту, варите полчаса, периодически мешайте.
  2. Разведите желатин согласно инструкции, настаивайте до набухания. По истечении отведённого времени, отведённого для варки вишни, добавьте желатин. Ещё раз тщательно перемешайте содержимое, убавьте мощность до минимума.
  3. Томите джем четверть часа. Чтобы сделать варенье более густым, между варкой вишни и вливанием набухшего желатина можете сделать перерыв в 5 часов (по желанию).
  4. Займитесь стерилизацией тары и крышек, высушите посуду, разлейте готовый продукт по ёмкостям. Укупорьте каждую банку, переверните вниз горлышком, оставьте на 11 часов. Отправьте в холод на хранение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу