Dictum est factum
Старожил
- Реакции
- 902
- Не курю с
- 18.04.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
Данке, натюрлих, но на сушке я)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, дорогая! При желании можешь себе в подпись вставить такую вот картинку с блинчиками!Уже все разузнала) спасибо)
На сушке? Это как?Данке, натюрлих, но на сушке я)
Привет) я в понедельник на работе обязательно вставлю!)Привет, дорогая! При желании можешь себе в подпись вставить такую вот картинку с блинчиками!
![]()
Дизайн будет еще дорабатываться. У нас же еще будут призы и конкурсы, придумаю логотип.Привет) я в понедельник на работе обязательно вставлю!)
Я постараюсь)) скоро 100 днёвка по фото начнётся, научусь и буду фоткать все красиво))Ух ты! Молодец! Было бы здорово в следующий раз зафоткать!
Я вот это все не умеюДизайн будет еще дорабатываться. У нас же еще будут призы и конкурсы, придумаю логотип.
А я тоже в этой стодневке участвую. Поэтому будем вместе и заодно. А я постараюсь от и до разложить по полочкам весь кулинарный мир.Я постараюсь)) скоро 100 днёвка по фото начнётся, научусь и буду фоткать все красиво))
У меня постоянно открыт редактор, в котором я тоже много чего не умею. Но постоянно что-то делаю. Так что ничего страшного!Я вот это все не умеютак что это все на тебе, хозяйка
![]()
У нас сегодня конкурс на рецепт варенья. Подождем, кто что предложит. И появился новый член клуба - член жюри - @Mefistofel .Я вот это все не умеютак что это все на тебе, хозяйка
![]()
Классно!)А я тоже в этой стодневке участвую. Поэтому будем вместе и заодно. А я постараюсь от и до разложить по полочкам весь кулинарный мир.
Видела виделаУ нас сегодня конкурс на рецепт варенья. Подождем, кто что предложит. И появился новый член клуба - член жюри - @Mefistofel .
Можно, конечно же! Участвуют все желающие!Или мне нельзя поучаствовать?)
Пойду поищу рецептик вкусного варенья)
Это значит только сушки)На сушке? Это как?
Тогда рецепт сушек пожалуйте в студию! Мы просим тебя!Это значит только сушки)