Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1715077261942.jpeg

ну что ты сделал? напомнил что у меня есть сгущенка. капец, диета закончилась

спасибо, что напомнил. настроение из-за погоды паршивое, вот теперь ее пополирую сгущенкой
У нас с утра льет как из ведра. Я тоже сижу и полирую настроение зефирками. Уже 4 закинула, легчает с каждой следующей. А в пачке их 10. К концу дня думаю словить дзен))

У нас с утра льет как из ведра. Я тоже сижу и полирую настроение зефирками. Уже 4 закинула, легчает с каждой следующей. А в пачке их 10. К концу дня думаю словить дзен))
А я закуталась и работаю, чтобы потеплее было, собака под одеялом спит полдня. На улице который день дубак, сегодня +4. бррр

А я закуталась и работаю, чтобы потеплее было, собака под одеялом спит полдня. На улице который день дубак, сегодня +4. бррр
Я на такой случай усиливаю полироль Куантро. Солнечно-оранжевый цвет и 40% согревают отлично))

Куантро нынче не достать...
У меня есть небольшой запас двухлетней давности. Как ж.. чуяла. Немного прикупила любимых напитков впрок. раньше в МЕТРО покупала, а нынче и там нет. Выбор скудный.

Век живи.....?

Придуманный им коктейль получил название в честь популярной в шестидесятых годах женской прическе "бихайв" (улей). Форма начеса визуально напоминала носовую часть стратегического бомбардировщика, а потому в народе его называли B-52.

Честно- первый раз про такой слышу ?‍♀️ Но Гугл подсказал ?

Всем привет ? А то я даже не поздоровалась. Зашла чисто коктейль прокомментировать.? Хотя я вообще -то в Увертюре нынче ?‍♀️
Поэтому обсуждаем коктейли в огородной теме :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу