Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ща досеял укропа и базилика. укроп, как вымахал, так и пошёл на салаты. сорт отличный, семян в пакетике дофига. второй год сажаю. всхожесть близка к 100%. сорт - геркулес (авторские сорта и гибриды). рекомендую.

Привет, Ирина! Приятного согревающего кофепития!
Привет, Паша! Спасибо! :kiss: Убежала работу работать. Вечером еще пленку на теплицу склеить надо, вся в бегах.:rolleyes:

Привет, Паша! Спасибо! :kiss: Убежала работу работать. Вечером еще пленку на теплицу склеить надо, вся в бегах.:rolleyes:
Труженица ты наша, настоящая пчёлка!
А у нас ветрище дует, а я траву кошу :D
Накуплял отравы, через пару дней буду всё поливать, чтоб не росла больше

Объявление! Сныти скосил очень много, могу высушить и выслать кому нужно :D
Ооочень полезное растение, можете почитать в интернете о всех свойствах чудодейственных и это не шутка!
Оптом дешевле ? а вот это шутка))

Труженица ты наша, настоящая пчёлка!
А у нас ветрище дует, а я траву кошу :D
Накуплял отравы, через пару дней буду всё поливать, чтоб не росла больше
Мне не на что времени не хватает с работой :giggle: Вчера ездили в НН в Лерую, покупали немножка стройматериалу сыну, никак у него без нас ремонт не двигается. Помогать будем, а что делать. Работать после отпуска буду. Паша, расскажи потом как и что разводил и как травища дохнет.:rolleyes: И да, зачем поливать? Там вроде пшикать надо?

Ооочень полезное растение, можете почитать в интернете о всех свойствах чудодейственных и это не шутка!
А я тебе одуванов пару полянок могу прислать :giggle: В воскресенье им башки поотрываю на варенье, потом косить и травить.

Мне не на что времени не хватает с работой :giggle: Вчера ездили в НН в Лерую, покупали немножка стройматериалу сыну, никак у него без нас ремонт не двигается. Помогать будем, а что делать. Работать после отпуска буду. Паша, расскажи потом как и что разводил и как травища дохнет.:rolleyes: И да, зачем поливать? Там вроде пшикать надо?
То дети нам помогают, то мы им - семейный симбиоз ?
Хорошоу. Как погода устаканится сделаю обзор, потом вместе будем наблюдать за процессом :giggle:

А я тебе одуванов пару полянок могу прислать :giggle: В воскресенье им башки поотрываю на варенье, потом косить и травить.
Ой, спасибо, этого добра хватает :giggle:
А тебе лопухов не надо?

Сныти скосил очень много, могу высушить и выслать кому нужно :D
Я бы тебе на обмен борщевик предложила, но твой встал, видимо неактуально :giggle:
Привет, Пашуль:kiss:

Я бы тебе на обмен борщевик предложила, но твой встал, видимо неактуально :giggle:
Привет, Пашуль:kiss:
Привет, Викусь :kiss:
Спасибо, мне борщевик не нужен, по территории и поблизости его много, хватает :giggle:
Вот от петрушечки я б не отказался :rolleyes:

Подвинься, я с тобою подожду

1lis291lis29
Попозже Люба подойдёт, рядом сядет, будем втроём ждать :dance:
Бутоны налиты, уже и лепестки белого цвета видны, а не раскроется никак. У неё столько сил уходит на этот цветонос, листья колом стоят, неприглядными стали, но два новых выпустила, старается. Скорей бы уже отцвела, срезать, оживёт. Ловушка с мухой стала сохнуть, так и не раскрылась.
Ждём.

Прижденный бизнесмен ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу