Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ща досеял укропа и базилика. укроп, как вымахал, так и пошёл на салаты. сорт отличный, семян в пакетике дофига. второй год сажаю. всхожесть близка к 100%. сорт - геркулес (авторские сорта и гибриды). рекомендую.
Объявление! Сныти скосил очень много, могу высушить и выслать кому нужно
Ооочень полезное растение, можете почитать в интернете о всех свойствах чудодейственных и это не шутка!
Оптом дешевле ? а вот это шутка))
Мне не на что времени не хватает с работой Вчера ездили в НН в Лерую, покупали немножка стройматериалу сыну, никак у него без нас ремонт не двигается. Помогать будем, а что делать. Работать после отпуска буду. Паша, расскажи потом как и что разводил и как травища дохнет. И да, зачем поливать? Там вроде пшикать надо?
Ооочень полезное растение, можете почитать в интернете о всех свойствах чудодейственных и это не шутка!
Мне не на что времени не хватает с работой Вчера ездили в НН в Лерую, покупали немножка стройматериалу сыну, никак у него без нас ремонт не двигается. Помогать будем, а что делать. Работать после отпуска буду. Паша, расскажи потом как и что разводил и как травища дохнет. И да, зачем поливать? Там вроде пшикать надо?
Бутоны налиты, уже и лепестки белого цвета видны, а не раскроется никак. У неё столько сил уходит на этот цветонос, листья колом стоят, неприглядными стали, но два новых выпустила, старается. Скорей бы уже отцвела, срезать, оживёт. Ловушка с мухой стала сохнуть, так и не раскрылась.
Ждём.