Dimon_73
Самозабаненные
ща досеял укропа и базилика. укроп, как вымахал, так и пошёл на салаты. сорт отличный, семян в пакетике дофига. второй год сажаю. всхожесть близка к 100%. сорт - геркулес (авторские сорта и гибриды). рекомендую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ирина! Приятного согревающего кофепития!Всем привет! На улице бррр ветрище, завтракаю кофе горячим. Тока домой пришла.
Привет, Паша! Спасибо!Привет, Ирина! Приятного согревающего кофепития!
Убежала работу работать. Вечером еще пленку на теплицу склеить надо, вся в бегах.
Труженица ты наша, настоящая пчёлка!Привет, Паша! Спасибо!Убежала работу работать. Вечером еще пленку на теплицу склеить надо, вся в бегах.
![]()

Мне не на что времени не хватает с работойТруженица ты наша, настоящая пчёлка!
А у нас ветрище дует, а я траву кошу
Накуплял отравы, через пару дней буду всё поливать, чтоб не росла больше
Вчера ездили в НН в Лерую, покупали немножка стройматериалу сыну, никак у него без нас ремонт не двигается. Помогать будем, а что делать. Работать после отпуска буду. Паша, расскажи потом как и что разводил и как травища дохнет.
И да, зачем поливать? Там вроде пшикать надо?А я тебе одуванов пару полянок могу прислатьОбъявление! Сныти скосил очень много, могу высушить и выслать кому нужно
Ооочень полезное растение, можете почитать в интернете о всех свойствах чудодейственных и это не шутка!
Оптом дешевле ? а вот это шутка))
В воскресенье им башки поотрываю на варенье, потом косить и травить.То дети нам помогают, то мы им - семейный симбиоз ?Мне не на что времени не хватает с работойВчера ездили в НН в Лерую, покупали немножка стройматериалу сыну, никак у него без нас ремонт не двигается. Помогать будем, а что делать. Работать после отпуска буду. Паша, расскажи потом как и что разводил и как травища дохнет.
И да, зачем поливать? Там вроде пшикать надо?

Пшикать, прыскатьИ да, зачем поливать? Там вроде пшикать надо?
из разбрызгивателя буду, да))Ой, спасибо, этого добра хватаетА я тебе одуванов пару полянок могу прислатьВ воскресенье им башки поотрываю на варенье, потом косить и травить.
Я бы тебе на обмен борщевик предложила, но твой встал, видимо неактуальноСныти скосил очень много, могу высушить и выслать кому нужно![]()

Привет, ВикусьЯ бы тебе на обмен борщевик предложила, но твой встал, видимо неактуально
Привет, Пашуль![]()

Подвинься, я с тобою подождуЯ всё ещё жду цветение Вероники Тугодумовны...
![]()

Ты в курсе, что Петруха сейчас на вес золота? Сныть явно не прокатитВот от петрушечки я б не отказался![]()

Не слышалТы в курсе, что Петруха сейчас на вес золота? Сныть явно не прокатит![]()
реально?Бутоны налиты, уже и лепестки белого цвета видны, а не раскроется никак. У неё столько сил уходит на этот цветонос, листья колом стоят, неприглядными стали, но два новых выпустила, старается. Скорей бы уже отцвела, срезать, оживёт. Ловушка с мухой стала сохнуть, так и не раскрылась.Подвинься, я с тобою подожду
Попозже Люба подойдёт, рядом сядет, будем втроём ждать![]()
Конечно реально!Не слышалреально?
Прижденный бизнесмен ??Объявление! Сныти скосил очень много, могу высушить и выслать кому нужно
Ооочень полезное растение, можете почитать в интернете о всех свойствах чудодейственных и это не шутка!
Оптом дешевле ? а вот это шутка))
ЖдюТо дети нам помогают, то мы им - семейный симбиоз ?
Хорошоу. Как погода устаканится сделаю обзор, потом вместе будем наблюдать за процессом![]()