Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вам цветов принёс)
Это дикие тюльпаны
Почему дикие? Потому что их моя бабушка в каком то году времён эпохи СССР
где то нашла на пустыре, когда работала на железной дороге)
Я вам цветов принёс)
Это дикие тюльпаны
Почему дикие? Потому что их моя бабушка в каком то году времён эпохи СССР
где то нашла на пустыре, когда работала на железной дороге)
Всем привет!
Сегодня очень тепло +21, домой шла пешком через парк. Встретила белочку. Но она не очень хотела фотографироваться, все время пушистую жопку показывала))
Всем привет!
Сегодня очень тепло +21, домой шла пешком через парк. Встретила белочку. Но она не очень хотела фотографироваться, все время пушистую жопку показывала)) Посмотреть вложение 2007156 Посмотреть вложение 2007157
белка что-то искала в траве все время, я потом подошла чуть поближе и рассмотрела, что она там ищет. Она майских жуков трескала))) нифига не вегетарианка)
белка что-то искала в траве все время, я потом подошла чуть поближе и рассмотрела, что она там ищет. Она майских жуков трескала))) нифига не вегетарианка)
Всем привет!
Сегодня очень тепло +21, домой шла пешком через парк. Встретила белочку. Но она не очень хотела фотографироваться, все время пушистую жопку показывала)) Посмотреть вложение 2007156 Посмотреть вложение 2007157