- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Я и в стаканчиках раз в 3 дня.Нечего привыкать?У меня примерно также, но в стаканчиках поливаю каждый день.![]()
Шучу- земля ещё влажная)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и в стаканчиках раз в 3 дня.Нечего привыкать?У меня примерно также, но в стаканчиках поливаю каждый день.![]()
Ага? Похоже точно дача нужна ?Комнатные остались ?
Я копилку больше не трогаю.Ага? Похоже точно дача нужна ?
10 раз ее собрать и будет дача ?Чё лям насобираешь??Я копилку больше не трогаю.10 раз ее собрать и будет дача ?
Такими темпами.Чё лям насобираешь??
Лет так через 100Такими темпами.Лет так через 100
такая же фигняИ финики столько ждать. Но мы не ищем легких путей, да? ?@_Лика, а я ещё ёлки загоню, лет так через 10![]()
Так замечательно же что заросли! Красотища?Всем привет.
Была пару часов на даче.
Результат двух недельных дождей- заросли.
Сын получил задание на следующую неделю - травить ураганом.
Немного фоток
Посмотреть вложение 2007400
Пионы набираются
Посмотреть вложение 2007401
Посмотреть вложение 2007402
Посмотреть вложение 2007403Посмотреть вложение 2007404Посмотреть вложение 2007405
Все сиешалось- люпины, хосты, параротники
Посмотреть вложение 2007406
@Lyubov01.23 Любаша ёлочки мои.
Посмотреть вложение 2007407
Посмотреть вложение 2007408
Конечно ? когда легко не интересно же?И финики столько ждать. Но мы не ищем легких путей, да? ?
А вермекулит? Или как там его? Я смешивала грунт перлит вермикулит. Это открытие для меня, здесь, в стодневке прочитала информациюЭто обычный перлит. Я его всегда просеиваю. Грунт всегда сама составляю. Покупаю верхний торф, кору, мох и перлит.
Даже не набухли, как на видео.Конечно ? когда легко не интересно же?
Они ещё не проклюнулись.
А у тебя?

Ни чего мы терпеливые??Даже не набухли, как на видео.![]()
Поправляйся скорее, помни - все болезни от нервов, есть, конечно, некоторые от любви, но их мы поминать не будем здесьЛежу Любаш в кроватке и под одеялком. Хотела бежать в аптеку давление мерить, но вроде норм. Наверно перенервничала ?
Вермекулит удерживает влагу в почве, поэтому я его не использую. Для этого у меня есть мох, который я добавляю на дно или в грунт.А вермекулит? Или как там его? Я смешивала грунт перлит вермикулит. Это открытие для меня, здесь, в стодневке прочитала информацию
Давай еще 3 недели потерпим. Потом будем экспериментировать ???.Ни чего мы терпеливые??
Может их в перекись засунуть ??
А что с ней?Давай еще 3 недели потерпим. Потом будем экспериментировать ???.
Если у меня мухоловка сдознкт, то я ее еще раз убью. Столько времени, ожидания и денег ?
Пока все хорошо, Но я её предупредила ???А что с ней?
Блин жалко конечно,если сдохнет.
Я тебя породил , я тебя и прибью???Пока все хорошо, Но я её предупредила ???
Теперь понятноВермекулит удерживает влагу в почве, поэтому я его не использую. Для этого у меня есть мох, который я добавляю на дно или в грунт.