Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иду из церкви. Нам сказали завтра притопать с букетиками поскольку завтра здесь Троица. Вот шла и думала грустная где цветов взять к березе в букет???? А потом так опаньки мысль в голову постучала что примулы со своей грядки можно добавить ????? в магазин точно не по пути…

Дорожка домой, черемуха цветет
И у нас появились ?

Вложения

• 65FBBDE6-2438-479C-BFF4-876853961BFC.jpeg
    65FBBDE6-2438-479C-BFF4-876853961BFC.jpeg
    2,4 MB · Просмотры: 5
  • F3268424-1753-47D0-AEC6-0C89858DAA96.jpeg
    F3268424-1753-47D0-AEC6-0C89858DAA96.jpeg
    2,2 MB · Просмотры: 4
Какой сад красивый. ? Мне нравится, когда всё так вперемешку. И деревья и цветы. Получается такой заросший, таинственный сад. Жаь у меня такого нет ?
Цветы надо полоть. Сегодня были на кладбище потом на дачу. Приехали чай попили- помянули, небо затянуло. Обошла угодья, задание дала- кого травить а где косить и дождь пошел- домой поехали.
Ничего не успела.
@mila-vrn лаванда подстриженная под бобрика вон как омолодилась
IMG_20240518_150700.jpg

Буду теперь стричь, не бояться)

Посеяла. Но мало minion11
Картошку посадила, Но не хватило:facepalm:
Кукурузу посеяла, Но она замёрзла:timebomb:
Думаешь марафон мне поможет?:giggle::giggle::giggle:
Конечно поможет! Кукурузу заново можно, ещё не поздно)

@Pa$hok Паша, мой отчёт. :giggle:Перцы унесла в лес. Я не думаю, что они будут расти ?, но не выбрасывать же. ?‍♀️Теперь освободились горшки для фиников, но неохота сегодня больше ничего делать. Сегодня был день уборки у меня.
Перцы в лесу.
Посмотреть вложение 2007455
И ещё маки принесла. ?
Посмотреть вложение 2007456Посмотреть вложение 2007457
Вот это я понимаю! Человек с доброй душой! minion18
Тебе это добро вернётся, а может и перцы ещё пойдут расти))
Но прям странно, почему они вообще не подросли, карлики что ли такие :ku:
Красивые маки ?

Иду из церкви. Нам сказали завтра притопать с букетиками поскольку завтра здесь Троица. Вот шла и думала грустная где цветов взять к березе в букет???? А потом так опаньки мысль в голову постучала что примулы со своей грядки можно добавить ????? в магазин точно не по пути…
Оу! У нас 23 июня Троица будет)

У меня сегодня продуктивный день. Посажены 8 грядочек картошки и осталось ещё много, буду пса кормить и кур до нового урожая)
8 помидорок высажены в открытый грунт. 10 садовых тачек вывез золы и прочей грязи.
Жарил мясо. Посадил вчера стибренную из посадки жёлтую акацию :smug:

2024-05-18 15-22-54.JPG

И окопник вам сфоткал, зацвёл)

2024-05-18 15-23-02.JPG

2024-05-18 15-23-08.JPG

У меня сегодня продуктивный день. Посажены 8 грядочек картошки и осталось ещё много, буду пса кормить и кур до нового урожая)
8 помидорок высажены в открытый грунт. 10 садовых тачек вывез золы и прочей грязи.
Жарил мясо. Посадил вчера стибренную из посадки жёлтую акацию :smug:

Посмотреть вложение 2007591
И окопник вам сфоткал, зацвёл)

Посмотреть вложение 2007593
Посмотреть вложение 2007594
Пашуль ? молодец!
Продуктивно день прошел!

Конечно ? когда легко не интересно же?
Они ещё не проклюнулись.
А у тебя?
Кстати, да. Как раз хотела спросить, у кого-то проклюнулись? У меня нет. Подозреваю, как и с перцами - позже всех опять у меня будет. . :giggle: Я хочу одни в другой горшок перекинуть, заодно и посмотрю, что там происходит. Может уже пробиваются ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу