Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем дня доброго!
Дочка на обед сегодня сорвала уже огурцы. Вот ведь как здорово. Похвасталась :wub:
IMG-20240519-WA0009.jpg

класс... я ещё только засунула, а у вас уже урожай...
Я дома их посеяла в двадцатых числах февраля. У меня на грядки с трудом приживаются, а дочка в конце апреля в теплицу пересадила и вот ?

Я дома их посеяла в двадцатых числах февраля. У меня на грядки с трудом приживаются, а дочка в конце апреля в теплицу пересадила и вот ?
надо будет и мне так попробовать в следующем году

надо будет и мне так попробовать в следующем году
Ну можно немного попробовать , несколько семян посадить пораньше, а остальные нормально. Забыла кто говорил, что огурцы надо сеять 25 мая , тогда очень и очень большой урожай.

Привет, юные натуралисты!:kiss:
Сил хватает только отлайкать всех))
За два дня перевыполнила план по посадке. Торопилась все успеть, поэтому не фотографировала. В следующие выходные обязательно!
Грецкому ореху снесло верхушку морозами, но он дал новые почки и начали листочки расти. Вишня, черешня, смородина, крыжовник, шарафуга- большую часть плодов скинули после мороза.
Сельдерей начал наращивать головку, лук и чеснок уже очень большие. Лук, петрушку и укроп уже драли на салат. Соловьи надрываются и еще какие-то птички. Сирень цветет, калина бульдонеж.. красотищаааа)))

А здесь очень сухо и дождей не видно на горизонте прогноза погоды….чубушник уже подсох или может от заморозков, но что-то ему некомфортно

@Juse, е мое! Где бы я услышал это слово "шарафуга". Полез в инет смотреть. Я тоже такое хочу! Не видел, чтобы продавали. :frantics:

@Juse, е мое! Где бы я услышал это слово "шарафуга". Полез в инет смотреть. Я тоже такое хочу! Не видел, чтобы продавали. :frantics:
Валера, у тебя под боком Жуковский питомник! В Выгоничах тоже разводят. Привозят в Брянск регулярно.

Но с ней беда одна(( она подпадает под заморозки и тогда сбрасывает все цветы((( Если заморозков нет, то ломится от плодов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу