Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но с ней беда одна(( она подпадает под заморозки и тогда сбрасывает все цветы((( Если заморозков нет, то ломится от плодов.
Мне главное, чтобы тля ее не сильно любила. Сколько уже перепробовал слив сажать, всех тля поедом есть, никакого спасу

• Лайк
Реакции: Juse
Так шарафуга это слива! :eek: первый раз слышу

• Ха-ха
Реакции: Juse
Мне главное, чтобы тля ее не сильно любила. Сколько уже перепробовал слив сажать, всех тля поедом есть, никакого спасу
Сливу я выкорчевала. Была желтая, ползла жутко, тля ее заедала. На шарафуге сейчас тли нет. Сегодня смотрела. В прошлые года если и была, то очень мало. У соседки за забором жасмин (чубушник) - вся тля там пасется))

Сливу я выкорчевала. Была желтая, ползла жутко, тля ее заедала. На шарафуге сейчас тли нет. Сегодня смотрела. В прошлые года если и была, то очень мало. У соседки за забором жасмин (чубушник) - вся тля там пасется))
Я заметил еще одно. У отца сидят рядом слива и яблоня. Слива сильно червивая бывает и видимо приманивает вредителей. Яблоки тоже сильно червивые.

Я заметил еще одно. У отца сидят рядом слива и яблоня. Слива сильно червивая бывает и видимо приманивает вредителей. Яблоки тоже сильно червивые.
Все надо обрабатывать от плодожорки.
У нас тоже 2 яблони червивые, но они очень большие, как дубы. Купили уже дачу с ними. Две завалились от старости. Ждем, что и эти уже скоро рухнут. Осенью буду крону сильно понижать им. Иначе пол дачи под ними окажется.
Надо все опрыскивать. Без опрыскивания никак((

Всем привет! Я с дачи вернуласьПосмотреть вложение 2008104
Ирис здоровый расцвелПосмотреть вложение 2008105
Я вижу шмеля :bounce:
А завтра всемирный день пчёл :dance:
Наряжаемся в полосатые авки и празднуем. Без пчёл не было бы ни цветов, не пищи у нас :dance:

Ирис обалденно красивый!

Привет, юные натуралисты!:kiss:
Сил хватает только отлайкать всех))
За два дня перевыполнила план по посадке. Торопилась все успеть, поэтому не фотографировала. В следующие выходные обязательно!
Грецкому ореху снесло верхушку морозами, но он дал новые почки и начали листочки расти. Вишня, черешня, смородина, крыжовник, шарафуга- большую часть плодов скинули после мороза.
Сельдерей начал наращивать головку, лук и чеснок уже очень большие. Лук, петрушку и укроп уже драли на салат. Соловьи надрываются и еще какие-то птички. Сирень цветет, калина бульдонеж.. красотищаааа)))
Привет)
Шарафуга такая шарафуга! ? Что то и мне такое захотелось!
Классные продуктивные выходные у тебя получились))

Я вижу шмеля :bounce:
А завтра всемирный день пчёл :dance:
Наряжаемся в полосатые авки и празднуем. Без пчёл не было бы ни цветов, не пищи у нас :dance:

Ирис обалденно красивый!
Шмеля я и фоткала :giggle:

Доброе утро!
Хорошего дня и отличного настроения!
1716174130851.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу