Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но с ней беда одна(( она подпадает под заморозки и тогда сбрасывает все цветы((( Если заморозков нет, то ломится от плодов.
Мне главное, чтобы тля ее не сильно любила. Сколько уже перепробовал слив сажать, всех тля поедом есть, никакого спасу

Реакции: Juse
Так шарафуга это слива! :eek: первый раз слышу

• Haha
Реакции: Juse
Мне главное, чтобы тля ее не сильно любила. Сколько уже перепробовал слив сажать, всех тля поедом есть, никакого спасу
Сливу я выкорчевала. Была желтая, ползла жутко, тля ее заедала. На шарафуге сейчас тли нет. Сегодня смотрела. В прошлые года если и была, то очень мало. У соседки за забором жасмин (чубушник) - вся тля там пасется))

Сливу я выкорчевала. Была желтая, ползла жутко, тля ее заедала. На шарафуге сейчас тли нет. Сегодня смотрела. В прошлые года если и была, то очень мало. У соседки за забором жасмин (чубушник) - вся тля там пасется))
Я заметил еще одно. У отца сидят рядом слива и яблоня. Слива сильно червивая бывает и видимо приманивает вредителей. Яблоки тоже сильно червивые.

Я заметил еще одно. У отца сидят рядом слива и яблоня. Слива сильно червивая бывает и видимо приманивает вредителей. Яблоки тоже сильно червивые.
Все надо обрабатывать от плодожорки.
У нас тоже 2 яблони червивые, но они очень большие, как дубы. Купили уже дачу с ними. Две завалились от старости. Ждем, что и эти уже скоро рухнут. Осенью буду крону сильно понижать им. Иначе пол дачи под ними окажется.
Надо все опрыскивать. Без опрыскивания никак((

Всем привет! Я с дачи вернуласьПосмотреть вложение 2008104
Ирис здоровый расцвелПосмотреть вложение 2008105
Я вижу шмеля :bounce:
А завтра всемирный день пчёл :dance:
Наряжаемся в полосатые авки и празднуем. Без пчёл не было бы ни цветов, не пищи у нас :dance:

Ирис обалденно красивый!

Привет, юные натуралисты!:kiss:
Сил хватает только отлайкать всех))
За два дня перевыполнила план по посадке. Торопилась все успеть, поэтому не фотографировала. В следующие выходные обязательно!
Грецкому ореху снесло верхушку морозами, но он дал новые почки и начали листочки расти. Вишня, черешня, смородина, крыжовник, шарафуга- большую часть плодов скинули после мороза.
Сельдерей начал наращивать головку, лук и чеснок уже очень большие. Лук, петрушку и укроп уже драли на салат. Соловьи надрываются и еще какие-то птички. Сирень цветет, калина бульдонеж.. красотищаааа)))
Привет)
Шарафуга такая шарафуга! ? Что то и мне такое захотелось!
Классные продуктивные выходные у тебя получились))

Я вижу шмеля :bounce:
А завтра всемирный день пчёл :dance:
Наряжаемся в полосатые авки и празднуем. Без пчёл не было бы ни цветов, не пищи у нас :dance:

Ирис обалденно красивый!
Шмеля я и фоткала :giggle:

Доброе утро!
Хорошего дня и отличного настроения!
1716174130851.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу