Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ходила в магазин - по дороге цветочки вам принесла)
IMG_20240520_102736.jpg

Всем привет! Читать не буду. Если что интересное было, расскажите.

Привет! Не читай. Ничего интересного не было :rolleyes::giggle::smile_coffee:
Привет, Паша! Покажу, чо натворила вчера. Муж часть плантации одуванов скосил. Свекла всходит. Комары меня завтра догрызут наверное... Вчера собрались домой, сын приехал на шашлыки, остались до утра, ночью не хотелось ехать. Сегодня обратно поедем, остатки рассады увезем, завтра за птицами еще приедем.
20240519_184625.jpg
20240519_184649.jpg
20240519_184718.jpg
20240519_184857.jpg

?Красивые цветочки ?
IMG_20240520_144825.jpg

Это до сюда твоя территория??

Привет, Паша! Покажу, чо натворила вчера. Муж часть плантации одуванов скосил. Свекла всходит. Комары меня завтра догрызут наверное... Вчера собрались домой, сын приехал на шашлыки, остались до утра, ночью не хотелось ехать. Сегодня обратно поедем, остатки рассады увезем, завтра за птицами еще приедем.
Посмотреть вложение 2008413Посмотреть вложение 2008414Посмотреть вложение 2008415Посмотреть вложение 2008416
Классно поработала! ?
Чистенько, хорошо!
А что у тебя там в чашке в теплице за спираль? Обогреватель? ?

Посмотреть вложение 2008413Посмотреть вложение 2008414Посмотреть вложение 2008415Посмотреть вложение 2008416
У тебя птицы есть?
Я что то пропустила?

?Красивые цветочки ? Посмотреть вложение 2008418
Это до сюда твоя территория??
Нееее, это куда это мне столько ?
Там вот это серое это поле подсолнечника было, одни палки остались, его ещё не пахали)
Кошу метров 50 от забора, чтоб не зарастало, а так до дороги грунтовой могу взять, никто ничего не скажет ?
А тут кроликам выкашивал когда держал, сейчас просто кошу))

2024-05-20_14-53-38.png

Классно поработала! ?
Чистенько, хорошо!
А что у тебя там в чашке в теплице за спираль? Обогреватель? ?
Это против насекомых поджигаю, меня вчера комары чуть на запчасти не растащили, то, что на себя пшикаешь, через 5 минут перестает действовать. И спиралька не помогает, нет, не так, помогает, часть комаров не прилетает, а те, что голодные, им по барабану все спиральки. Часов в 10 утра в теплице +36

Девчонки ждут ??
Девчонка с ним ездит. :giggle:
У нас на пруде, вот в этих кустах за баней, утки крякают и днем и ночью, соловьи в ивах и медведки по ночам поют.

Вот так вот! Я Ирину не первый месяц знаю, а про попугаев или не знал или забыл.
А я с ней со взлётки "Все свои" знаком)
Паша, ну как же... они с бумашками ж фотались сколько. Сейчас фоток не найду, сын жесткий диск сменил мне, все не получилось на новый перенести, с планшета повторно сюда что было перекинула.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу