- Реакции
- 65.183
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Ходила в магазин - по дороге цветочки вам принесла)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Не читай. Ничего интересного не былоВсем привет! Читать не буду. Если что интересное было, расскажите.
Ирисы! У меня тоже есть, воХодила в магазин - по дороге цветочки вам принесла)Посмотреть вложение 2008325
Привет, Паша! Покажу, чо натворила вчера. Муж часть плантации одуванов скосил. Свекла всходит. Комары меня завтра догрызут наверное... Вчера собрались домой, сын приехал на шашлыки, остались до утра, ночью не хотелось ехать. Сегодня обратно поедем, остатки рассады увезем, завтра за птицами еще приедем.Привет! Не читай. Ничего интересного не было![]()
?Красивые цветочки ?Ирисы! У меня тоже есть, во
Посмотреть вложение 2008409
Посмотреть вложение 2008410
Ещё лук
Посмотреть вложение 2008411
Посмотреть вложение 2008412
И одинокий тюльпан
Посмотреть вложение 2008417
Вчера фоткал)
Классно поработала! ?Привет, Паша! Покажу, чо натворила вчера. Муж часть плантации одуванов скосил. Свекла всходит. Комары меня завтра догрызут наверное... Вчера собрались домой, сын приехал на шашлыки, остались до утра, ночью не хотелось ехать. Сегодня обратно поедем, остатки рассады увезем, завтра за птицами еще приедем.
Посмотреть вложение 2008413Посмотреть вложение 2008414Посмотреть вложение 2008415Посмотреть вложение 2008416
У тебя птицы есть?Привет, Паша! Покажу, чо натворила вчера. Муж часть плантации одуванов скосил. Свекла всходит. Комары меня завтра догрызут наверное... Вчера собрались домой, сын приехал на шашлыки, остались до утра, ночью не хотелось ехать. Сегодня обратно поедем, остатки рассады увезем, завтра за птицами еще приедем.
Посмотреть вложение 2008413Посмотреть вложение 2008414Посмотреть вложение 2008415Посмотреть вложение 2008416
Нееее, это куда это мне столько ??Красивые цветочки ? Посмотреть вложение 2008418
Это до сюда твоя территория??
Кстати да, я тоже хотел спросить. Она наверное сезонно возьмёт цыпляток))У тебя птицы есть?
Я что то пропустила?
Это против насекомых поджигаю, меня вчера комары чуть на запчасти не растащили, то, что на себя пшикаешь, через 5 минут перестает действовать. И спиралька не помогает, нет, не так, помогает, часть комаров не прилетает, а те, что голодные, им по барабану все спиральки. Часов в 10 утра в теплице +36Классно поработала! ?
Чистенько, хорошо!
А что у тебя там в чашке в теплице за спираль? Обогреватель? ?
Ага, есть. До собани вот так ездили в деревню.У тебя птицы есть?
Я что то пропустила?
Какие попугайчики ?Ага, есть. До собани вот так ездили в деревню.
Посмотреть вложение 2008428
Сказала Ричику, поедем в деревню, он сразу засобиралсяКакие попугайчики ?
Девчонки ждут ??Сказала Ричику, поедем в деревню, он сразу засобиралсяС ними там ласточки заигрывают.
Ага, есть. До собани вот так ездили в деревню.
Посмотреть вложение 2008428
Вот так вот! Я Ирину не первый месяц знаю, а про попугаев или не знал или забыл.Девчонки ждут ??
Девчонка с ним ездит.Девчонки ждут ??
Как же хорошо!Девчонка с ним ездит.
У нас на пруде, вот в этих кустах за баней, утки крякают и днем и ночью, соловьи в ивах и медведки по ночам поют.
Посмотреть вложение 2008431
Паша, ну как же... они с бумашками ж фотались сколько. Сейчас фоток не найду, сын жесткий диск сменил мне, все не получилось на новый перенести, с планшета повторно сюда что было перекинула.Вот так вот! Я Ирину не первый месяц знаю, а про попугаев или не знал или забыл.
А я с ней со взлётки "Все свои" знаком)