- Реакции
- 66.498
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Вроде норм, летает )))У всех сайт нормально работает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде норм, летает )))У всех сайт нормально работает?
Ага ? стальные ??Я поэтому и закопала - думала вдруг быстрее будет ?Я думала тоже в водеу тебя стальные нервы ?
Значит интернет у меня ?Вроде норм, летает )))
Пока хорошо всё))У всех сайт нормально работает?
Высокогорный огородик, так сказать@Pa$hok , мой балконный огородик на 16тэтаже пока растёт и процветаетПосмотреть вложение 2008744
Бобра освободителявсем бобра с растюшкой!!!
вернулся к вам из плена![]()
Душ им устроил)) Хороши стоят)@Pa$hok
Отчёт. Огурцы цветут, помидоры зацветают.
Посмотреть вложение 2008752Посмотреть вложение 2008753
Собаню похвали и от нас! Привет)Всем привет! Едем в город. Успели вчера заказать справку в администрации района, сегодня забрала. Надо как то к нотариусу попасть.
А, собаня сегодня совершила подвиг. Лаяла громко, пока мы не пришли. В палисаднике на змею лаяла. Та уже пружинкой сложилась, готова напасть. Еле собаку оттащила. Муж с лопатой прибежал, кердык сделал. Потом выдали Багире кусочков рубца, нахвалили ее, муж пошел косить палисадник. А я калошки высокие надела на улицу.
Мужа тоже похвали))Всем привет! Едем в город. Успели вчера заказать справку в администрации района, сегодня забрала. Надо как то к нотариусу попасть.
А, собаня сегодня совершила подвиг. Лаяла громко, пока мы не пришли. В палисаднике на змею лаяла. Та уже пружинкой сложилась, готова напасть. Еле собаку оттащила. Муж с лопатой прибежал, кердык сделал. Потом выдали Багире кусочков рубца, нахвалили ее, муж пошел косить палисадник. А я калошки высокие надела на улицу.
Обалдеть ? природа ? красота!Съездил таки на рыбалочку...
Трасса в пять утра непривычно пустая
Посмотреть вложение 2008782
Дальше грунтовая дорога и поля с зерновыми, горохом
Если фотку увеличить можно увидеть косуль)
Пришлось ехать медленно, так как молодые косули выскакивали практически под колёса
из лесополосы, можно было бы шибануть парочку и в багажник, но нет, нельзя ))
Посмотреть вложение 2008783
Посмотреть вложение 2008785
Спуск к пруду
Посмотреть вложение 2008786
И само место назначения)
Посмотреть вложение 2008788
Посмотреть вложение 2008789
Посмотреть вложение 2008790
Бобры всю рыбу распугали)) Один плавал очень близко и подозрительно смотрел на поплавок,
хотел видимо его стащить))
Потом они выясняли отношения и боролись в воде)
Сейчас попробую видео загрузить)
Посмотреть вложение 2008791
Ага) Сейчас видео на ютуб залью, так не хочет грузиться)Обалдеть ? природа ? красота!
ОбязательноСобаню похвали и от нас! Привет)
А я читаю со всей серьёзностью, чуть ли не записывать собралсяПолезные советы:
Не спешите выбрасывать банановую кожуру. Порежьте ее острым ножом на тонкие длинные полоски. Полоски аккуратно разложите на газете и два часа подержите под солнечными лучами. После этого накройте марлей, уберите в темное прохладное место и оставьте там на три- четыре дня. Высохшие полоски сложите вместе и проверните через мясорубку. Затем истолките в ступке до состояния однородного мелкого порошка. В таком виде кожура не займет много места в вашем мусорном ведре.
Не один ты так читалА я читаю со всей серьёзностью, чуть ли не записывать собрался![]()
Бобры выступают. Синхронное плавание сплошноеВидео почему то улетает в Shorts(( а тут оно не раскроется(
Оставлю ссылками, кому интересно посмотрите)
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.com
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.com