Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Едем в город. Успели вчера заказать справку в администрации района, сегодня забрала. Надо как то к нотариусу попасть.
А, собаня сегодня совершила подвиг. Лаяла громко, пока мы не пришли. В палисаднике на змею лаяла. Та уже пружинкой сложилась, готова напасть. Еле собаку оттащила. Муж с лопатой прибежал, кердык сделал. Потом выдали Багире кусочков рубца, нахвалили ее, муж пошел косить палисадник. А я калошки высокие надела на улицу.

1716293643123.jpeg

Всем привет! Едем в город. Успели вчера заказать справку в администрации района, сегодня забрала. Надо как то к нотариусу попасть.
А, собаня сегодня совершила подвиг. Лаяла громко, пока мы не пришли. В палисаднике на змею лаяла. Та уже пружинкой сложилась, готова напасть. Еле собаку оттащила. Муж с лопатой прибежал, кердык сделал. Потом выдали Багире кусочков рубца, нахвалили ее, муж пошел косить палисадник. А я калошки высокие надела на улицу.
Собаню похвали и от нас! Привет)

Мужа тоже похвали))

Съездил таки на рыбалочку...
Трасса в пять утра непривычно пустая

2024-05-21 04-54-51.JPG

Дальше грунтовая дорога и поля с зерновыми, горохом
Если фотку увеличить можно увидеть косуль)
Пришлось ехать медленно, так как молодые косули выскакивали практически под колёса
из лесополосы, можно было бы шибануть парочку и в багажник, но нет, нельзя ))

2024-05-21 05-03-13.JPG

2024-05-21 05-03-07.JPG

Спуск к пруду

2024-05-21 05-10-11.JPG

И само место назначения)

2024-05-21 05-17-07.JPG

2024-05-21 05-42-02.JPG

2024-05-21 07-02-55.JPG

Бобры всю рыбу распугали)) Один плавал очень близко и подозрительно смотрел на поплавок,
хотел видимо его стащить))
Потом они выясняли отношения и боролись в воде)
Сейчас попробую видео загрузить)

2024-05-21 05-38-04.JPG

Съездил таки на рыбалочку...
Трасса в пять утра непривычно пустая

Посмотреть вложение 2008782
Дальше грунтовая дорога и поля с зерновыми, горохом
Если фотку увеличить можно увидеть косуль)
Пришлось ехать медленно, так как молодые косули выскакивали практически под колёса
из лесополосы, можно было бы шибануть парочку и в багажник, но нет, нельзя ))

Посмотреть вложение 2008783
Посмотреть вложение 2008785
Спуск к пруду

Посмотреть вложение 2008786
И само место назначения)

Посмотреть вложение 2008788
Посмотреть вложение 2008789
Посмотреть вложение 2008790
Бобры всю рыбу распугали)) Один плавал очень близко и подозрительно смотрел на поплавок,
хотел видимо его стащить))
Потом они выясняли отношения и боролись в воде)
Сейчас попробую видео загрузить)

Посмотреть вложение 2008791
Обалдеть ? природа ? красота!

Полезные советы:
Не спешите выбрасывать банановую кожуру. Порежьте ее острым ножом на тонкие длинные полоски. Полоски аккуратно разложите на газете и два часа подержите под солнечными лучами. После этого накройте марлей, уберите в темное прохладное место и оставьте там на три- четыре дня. Высохшие полоски сложите вместе и проверните через мясорубку. Затем истолките в ступке до состояния однородного мелкого порошка. В таком виде кожура не займет много места в вашем мусорном ведре.

Полезные советы:
Не спешите выбрасывать банановую кожуру. Порежьте ее острым ножом на тонкие длинные полоски. Полоски аккуратно разложите на газете и два часа подержите под солнечными лучами. После этого накройте марлей, уберите в темное прохладное место и оставьте там на три- четыре дня. Высохшие полоски сложите вместе и проверните через мясорубку. Затем истолките в ступке до состояния однородного мелкого порошка. В таком виде кожура не займет много места в вашем мусорном ведре.
А я читаю со всей серьёзностью, чуть ли не записывать собрался :rofl:

А я читаю со всей серьёзностью, чуть ли не записывать собрался :rofl:
Не один ты так читал :D мне еще на телефон солнце светит, я мужу вслух читаю, потом как заржу:giggle:

Видео почему то улетает в Shorts(( а тут оно не раскроется(
Оставлю ссылками, кому интересно посмотрите)

Видео почему то улетает в Shorts(( а тут оно не раскроется(
Оставлю ссылками, кому интересно посмотрите)

Бобры выступают. Синхронное плавание сплошное:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу