Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аграрии,есть вопрос :help:
Повылазили подсолнухи, где-то по два, даже по три есть,а где то пока тишина.Что делать с близняшками?
1.Оставлять
2.Оставлять одного,остальных ликвидировать
3.Пытаться рассадить?
IMG-20240521-WA0006.jpeg

Аграрии,есть вопрос :help:
Повылазили подсолнухи, где-то по два, даже по три есть,а где то пока тишина.Что делать с близняшками?
1.Оставлять
2.Оставлять одного,остальных ликвидировать
3.Пытаться рассадить?Посмотреть вложение 2008834
Голосую за 1 вариант.
В поле растут и никто не заморачивается :giggle:

Всем привет! Едем в город. Успели вчера заказать справку в администрации района, сегодня забрала. Надо как то к нотариусу попасть.
А, собаня сегодня совершила подвиг. Лаяла громко, пока мы не пришли. В палисаднике на змею лаяла. Та уже пружинкой сложилась, готова напасть. Еле собаку оттащила. Муж с лопатой прибежал, кердык сделал. Потом выдали Багире кусочков рубца, нахвалили ее, муж пошел косить палисадник. А я калошки высокие надела на улицу.
молодец собаня)))

А жизнь то налаживается))
У нас прибавление :facepalm:
В ночь разродилась))
Принимаю заказы, бронирование открыто ?

а это что, к чему? я сегодня еще медленнее соображаю потому что возили знакомого на операцию катаракты. выжата эмоционально. так видимо где-то нашкодила опять?
minion18Это я тебя подбодрить, для настроения так сказать)
Всё прошло успешно?

minion18Это я тебя подбодрить, для настроения так сказать)
Всё прошло успешно?
так мой знакомый дедушка финн живет один. мы с ним знакомы с 93 или 91 года, я ему переводила уже в те годы, сейчас он сам говорит по-русски немного. так ведь у меня крепкие выражения только всплывают на ум, но это грешно такие слова употреблять... финны очень закрытый народ. вывели его из операционной я спрашиваю ты как? в ответ "не знаю" и так всю дорогу все 100 км до его дома он не может ничего сказать хорошо ему или плохо.
вот ата--та товарищи мужчины! какого фига нельзя открыть рот и сказать и описать свое состояние? надо держать народ в напряжении.
наверно ему лучше чем было я так думаю. :facepalm:

на операцию катаракты
моему отцу месяц назад такую делали. ему почти 81 год. первые дня 4 зрение улучшалось, но медленно. результат отличный, теперь меняет очки на менее мощные)))) да, это в Швеции всё.

Сегодня досадила помидорки и перцы высадила. Едем значит мы вчера, +9, спускается дорога в яму, потом в гору... в яме... -4... Мы такие :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: , из ямы поднимаемся, температура вверх поползла. Погодю я пока бахчу сажать.:nah_disagree:
А, яблоня надумала цвести, которая 5 летняя. И клубника зацветает.

Видео почему то улетает в Shorts(( а тут оно не раскроется(
Оставлю ссылками, кому интересно посмотрите)

Класс:bounce::bounce: птички поют?

Вот такой пруд копать будем, чуть поменьше! Только Лике пока не говори, а то испугается ?
Паш, вот если ты мне выделишь место для теплички :wub: Я тебе такой пруд выкопаю !!! 1lis18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу