Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умница! Ты этой Дилицией солила?
А я посмотрел от порошка толка мало. Чёрных поменьше стало, а на рыжих не действует.
Был в фикспрайсе купил гранулы какие то, завтра фотку покажу - немного посыпал - чёрные пропали)
Ей, конечно. До этого много перепробовали, бесполезняк, численность поменьше и все. А этим средством напрочь. Кстати, после обработки теплицы, визуально количество средства в банке почти не изменилось.

@Pa$hok, сегодня посолила теплицу по периметру, пока эти слоники теплицу не унесли... Как забегали только. И с ними паучки и жучки всякие. По яблоне смотрю ползают. Завтра под яблони и кусты посолю.
@Pa$hok а у тебя как они сдохли? Не смотрел?

Умница! Ты этой Дилицией солила?
А я посмотрел от порошка толка мало. Чёрных поменьше стало, а на рыжих не действует.
Был в фикспрайсе купил гранулы какие то, завтра фотку покажу - немного посыпал - чёрные пропали)
Жаль что то не помогло)

А чего это вы на Пашино добро глаза положили? stickers_Persik3 собрали быстро! :rofl:
7.jpg

Вода же ледяная!
Ага. Меня просит его полить. В шланге вода нагревается, сначала горячая, потом льдище. А сейчас напор афигенный. Лейка 12 литровая наливается секунд за пять.

Ага. Меня просит его полить. В шланге вода нагревается, сначала горячая, потом льдище. А сейчас напор афигенный. Лейка 12 литровая наливается секунд за пять.
Супер! С новой скважиной вообще теперь малина у вас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу