Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Умница! Ты этой Дилицией солила?
А я посмотрел от порошка толка мало. Чёрных поменьше стало, а на рыжих не действует.
Был в фикспрайсе купил гранулы какие то, завтра фотку покажу - немного посыпал - чёрные пропали)
Ей, конечно. До этого много перепробовали, бесполезняк, численность поменьше и все. А этим средством напрочь. Кстати, после обработки теплицы, визуально количество средства в банке почти не изменилось.
@Pa$hok, сегодня посолила теплицу по периметру, пока эти слоники теплицу не унесли... Как забегали только. И с ними паучки и жучки всякие. По яблоне смотрю ползают. Завтра под яблони и кусты посолю.
Умница! Ты этой Дилицией солила?
А я посмотрел от порошка толка мало. Чёрных поменьше стало, а на рыжих не действует.
Был в фикспрайсе купил гранулы какие то, завтра фотку покажу - немного посыпал - чёрные пропали)
Ага. Меня просит его полить. В шланге вода нагревается, сначала горячая, потом льдище. А сейчас напор афигенный. Лейка 12 литровая наливается секунд за пять.
Ага. Меня просит его полить. В шланге вода нагревается, сначала горячая, потом льдище. А сейчас напор афигенный. Лейка 12 литровая наливается секунд за пять.