- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Паша хватит добро раздавать?Или ты к переезду готовишься??Пожалуйста, конечно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша хватит добро раздавать?Или ты к переезду готовишься??Пожалуйста, конечно![]()
Вода же ледяная!Летом муж из скважины душ принимает. Экстрим настоящий![]()
Чтобы приобрести что то новое, нужно избавиться от чего то старогоПаша хватит добро раздавать?Или ты к переезду готовишься??
@_Лика не слушай меня, это я не про тоЧтобы приобрести что то новое, нужно избавиться от чего то старого![]()
А чего это вы на Пашино добро глаза положили?Паша хватит добро раздавать?Или ты к переезду готовишься??
собрали быстро! 
Ей, конечно. До этого много перепробовали, бесполезняк, численность поменьше и все. А этим средством напрочь. Кстати, после обработки теплицы, визуально количество средства в банке почти не изменилось.Умница! Ты этой Дилицией солила?
А я посмотрел от порошка толка мало. Чёрных поменьше стало, а на рыжих не действует.
Был в фикспрайсе купил гранулы какие то, завтра фотку покажу - немного посыпал - чёрные пропали)
Жаль что то не помогло)Умница! Ты этой Дилицией солила?
А я посмотрел от порошка толка мало. Чёрных поменьше стало, а на рыжих не действует.
Был в фикспрайсе купил гранулы какие то, завтра фотку покажу - немного посыпал - чёрные пропали)
А чего это вы на Пашино добро глаза положили?собрали быстро!
![]()
Не очень сдохли@Pa$hok а у тебя как они сдохли? Не смотрел?

Если помогаешь бассейн копать- тогда учили??Тебя не учили делиться с ближним?![]()
![]()

Конечно же, чай уже никто не попил

Ага. Меня просит его полить. В шланге вода нагревается, сначала горячая, потом льдище. А сейчас напор афигенный. Лейка 12 литровая наливается секунд за пять.Вода же ледяная!
Но это уже совсем другая история ?Конечно же, чай уже никто не попил![]()
Ты и не тяпка?У меня другая фамилия![]()
Конечно же, чай уже никто не попил![]()
Но это уже совсем другая история ?
Это с какой стороны посмотретьТы и не тяпка?

Супер! С новой скважиной вообще теперь малина у вас)Ага. Меня просит его полить. В шланге вода нагревается, сначала горячая, потом льдище. А сейчас напор афигенный. Лейка 12 литровая наливается секунд за пять.