Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ща пересадил 2 перчика и 3 помидорки из стаканчиков на постоянные места произрастания.
убрал всю растюшку с балкона. подготовил витаминный полив для овощей.
в итоге вышло 8 помидорок, 3 огурца и 2 перца. ну и зелень колосится. досеял укропа и базилика. на том и хватит для квартиры))))
Отличный отчёт :dance:
А тот на будущее пойдёт))

Отличный отчёт :dance:
А тот на будущее пойдёт))
17165466640858736250201470185298.jpg
17165466950748613383102824213709.jpg
17165467192167932238087536038483.jpg
17165467492596955288886236038758.jpg

я сорта вообще не запоминаю, один кустик у меня как бы такого цвета Посмотреть вложение 2010124
другой по-моему такой Посмотреть вложение 2010125
а третий зеленый какой-то
если ничего не путаю
Какая красота. ? И зачем я тоже пыталась астильбы выращивать? ? Эти даже намного красивее. У меня были кстати розовая и белая астильба. Росли и цвели, но дохлые были какие-то, так и канули в Лету где-то среди хост. ?

Дорогие финиководы, кто-нибудь уже пробовал сделать подкоп? ? Я - да.:eek: Иранские финики. ?Но мне просто надо было их пересадить, так как горшки с дырками освободились.
20240524_103534.jpg

И один египетский выкопала, не удержалась ? Так как там просто огромные косточки, то только 1-2 миллиметра хвостик, хотя закопаны на неделю раньше. ?‍♀️

откуда вы вообще столько названий знаете? Мозг сломатьminion24
Тоже так подумала. :giggle:Пока дальше ленту листала, уже все названия забыла , что там раньше называли. Знаю только то, что сама выращивала. ?

Тоже так подумала. :giggle:Пока дальше ленту листала, уже все названия забыла , что там раньше называли. Знаю только то, что сама выращивала. ?
так я их и выращиваю, или пробовала, потому и знаю :giggle:

Сейчас читала про финики, и как раз наткнулась на статью как манго вырастить. ? Оказывается надо семечку расколоть и вытащить оттуда фасолину. А я бы так закопала :giggle: Что ли в новом марафоне манго прорастить? ? Так горшков уже нет ?‍♀️

Дорогие финиководы, кто-нибудь уже пробовал сделать подкоп? ? Я - да.:eek: Иранские финики. ?Но мне просто надо было их пересадить, так как горшки с дырками освободились.
Посмотреть вложение 2010193
И один египетский выкопала, не удержалась ? Так как там просто огромные косточки, то только 1-2 миллиметра хвостик, хотя закопаны на неделю раньше. ?‍♀️
Привет :kiss: Нет, пока не пробовала.
Но руки чешутся ??Подожду ещё чуть-чуть и подкопаю.
Поздравляю! Проросли:thumbsup:

Сейчас читала про финики, и как раз наткнулась на статью как манго вырастить. ? Оказывается надо семечку расколоть и вытащить оттуда фасолину. А я бы так закопала :giggle: Что ли в новом марафоне манго прорастить? ? Так горшков уже нет ?‍♀️
Фикс прайс рулит??там много горшков ??

Горшок потом купишь. Пока в банку от сыра или селедки засунь))
У меня уже муж выдрессирован за много лет)) прежде чем выкинуть тару несет мне показывает и только после моего тщательного осмотра и вердикта выкидывает или моет))

Сегодня ездил на рынок, прикупил подсолнушков

2024-05-24 10-11-11.JPG

2024-05-24 10-11-22.JPG

Уже посеял)
Битюг - семена не очень крупные, обработаны, в пачке очень много, хватило бы на пару лет, но я посеял все))
Кубанские семечки - семян не очень много, крупные!
Покровский - недобросовестный производитель! Семена видимо упакованы были сырыми. Открыл пачку - семена почти все в зелёной плесени! Посеял - посмотрю, взойдут или нет. По срокам годности - годные ?‍♂️

я в деревне их вдоль забора сеял. 50/50 с кукурузой.
Они у меня как заборчиком расти будут, если прорастут))
Кукуруза и горох отдельно потыкал - жду. Горох должен на днях показаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу