Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я себе такую купила, пока еще маленькая совсем, но немножко поцвела. А вообще подобных спирей у нас Воронеже полно, я их обожаю, если их не стригут под Котовского, то это такая красота :inlove: стоят как невесты. Любить обожать!!!
да, спиреи красавицы весной. Фонтанами прям белыми спадают.
А ты о каком-то гибискусе печалишься. ))) он как осина с тремя цветочками. ну его.

• Love
Реакции: Juse
Мне и в голову не приходило, что гибискус зимовать может... :giggle: чисто комнатным считал)

Мне и в голову не приходило, что гибискус зимовать может... :giggle: чисто комнатным считал)
и высаживал инжир при этом 1lis37
я вот инжир не рискнула, знаю, что смысла нет

и высаживал инжир при этом 1lis37
я вот инжир не рискнула, знаю, что смысла нет
Инжир у меня больше десятка лет уже) и его можно есть! :rofl: это важный критерий для меня. Я его у одного агронома с большим трудом выпросил:giggle:

Всем приветик. Я как то больше по цветочкам. Юкка зацветаетПосмотреть вложение 2010038Посмотреть вложение 2010039
Красота! ?
Посмотреть вложение 2010044

Отчёт: всем привет,фото сделано с нашей мансарды). Фронт работ: посадка картохи,гороха,свеклы и фасоли на днях. Пока вспахали участок, грядки посажены:зелень, морковь,салаты и по. Цветы ещё тусуются в теплице, надо клумбы засыпать.
П.с. болеем с сыном опять, так что работы временно приостановлены. Пока только поливка и подкормка. Из цветов: Виолы,петуния,альпийская горка,ромашки всякие, кустарники типа клещевины,бархатцы, настурция,хоста и тд и тп. Кабачки,патиссоны и огурцы высажены в тепличку, в баллоны. Перец сладкий тоже в мини тепличке сидит,с цветочками уже. Фото позже добавлю.???
Всем хороших выходных ?
Молодцы! Выздоравливайте! ?

Инжир у меня больше десятка лет уже) и его можно есть! :rofl: это важный критерий для меня. Я его у одного агронома с большим трудом выпросил:giggle:
а он у тебя вызревает?
я глицинию пыталась вырастить на участке, знаю, что в Воронеже есть какой-то дядька-глициниевод. Ну т.е люди выращивают, а у меня опять же не перезимовала, хоть я ее и укрывала и танцевала возле нее. Думаю, надо было у этого дядьки покупать саженец, все же районирование и все такое, или как это там называется :ku:

а он у тебя вызревает?
я глицинию пыталась вырастить на участке, знаю, что в Воронеже есть какой-то дядька-глициниевод. Ну т.е люди выращивают, а у меня опять же не перезимовала, хоть я ее и укрывала и танцевала возле нее. Думаю, надо было у этого дядьки покупать саженец, все же районирование и все такое, или как это там называется :ku:
Много же еще зависит от того где твой участок и где участок того дядьки. Может у тебя низина и тогда холоднее, а у него выше и суше. Надо еще учитывать микроклимат сада. бывает у соседа растет и радует, а у тебя за забором чахнет. Много факторов влияет на живучесть растений, вплоть до того - кто в соседях у растения. Они могут же угнетать друг друга, выделять через корни вещества, которые вредны для соседа. Или, например, хоста любит тень, а ты ее на солнцепек посадила - она будет жить, но обгорать и выглядеть плохо. Другим нужен юг, но без сквозняков... в общем надо изучать и плясать уже от этого.

а он у тебя вызревает?
Когда я его дома держал, вызревал. Ел его, вкусный жёлтый инжир. Ни на улице ни даже в теплице не вызревает.
Это все же дерево, за лето в теплице легко на 2 метра рос. Корни в доме когда был горшки ломали. Из дома убрал в основном потому, что его очень любит паутинный клещ, не справится.
Этот инжир тот что и в Крыму растет (насколько я понимаю). Среди инжиров достаточно морозостойкий.

Я лет пять грушу пыталась вырастить - сажала в сентябре и она хорошо до зимы росла, наращивала даже ветки, а весной она благополучно сдыхала. оказалось, что весной в этом месте грунтовые воды поднимаются близко и у груши тупо переохлаждались и сгнивали корни.

С пятничкой, завтра на дачку :bounce:
вот и я завтра на дачу.
учитывая окончание марафона, смогу отчёт за эту неделю только в понедельник вечером принести.
норм?
ну и можно меня сразу в продолжение вписывать, если такое будет)))))

вот и я завтра на дачу.
учитывая окончание марафона, смогу отчёт за эту неделю только в понедельник вечером принести.
норм?
ну и можно меня сразу в продолжение вписывать, если такое будет)))))
Всё можно, запишем ;)

так у людей-то растет 1lis37
со мной дружить не хочет :cry:
такая же история у меня с астильбами, сколько не пыталась сажать, мрут гады :stomp:
У меня сидит как бы в лунках и осенью эти лунки заполняются листьями, думаю это не даёт корням промерзнуть.

ща пересадил 2 перчика и 3 помидорки из стаканчиков на постоянные места произрастания.
убрал всю растюшку с балкона. подготовил витаминный полив для овощей.
в итоге вышло 8 помидорок, 3 огурца и 2 перца. ну и зелень колосится. досеял укропа и базилика. на том и хватит для квартиры))))

я себе такую купила, пока еще маленькая совсем, но немножко поцвела. А вообще подобных спирей у нас Воронеже полно, я их обожаю, если их не стригут под Котовского, то это такая красота :inlove: стоят как невесты. Любить обожать!!!
Спирею посмотрела, этож тот куст который в каждом дворе растет))) беленький)))
@Juse @mila-vrn откуда вы вообще столько названий знаете? Мозг сломатьminion24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу