Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да? У нас он на юге растет, южным считается. У меня зимует более менее, а у вас то зимы посуровее.
так у людей-то растет 1lis37
со мной дружить не хочет :cry:
такая же история у меня с астильбами, сколько не пыталась сажать, мрут гады :stomp:

астильбам наверное, а вот гибискус, думаю скорее местоположение. если вымерзает.
Включи компас на телефоне и определи все стороны света участка. Потом выбери место так, чтобы с северной стороны гибискус прикрывала постройка или плотные кусты. Еще знаю, что пока он маленький, его три зимы укрывают, сооружая вигвамы из плотного лутрасила. Потом он вроде оклиматизируется и нормально живет. Но если заморозки, то не цветет(
Я растения, которые требуют плясок с бубнами, не сажаю. Нафик эти лишние телодвижения и расстройства весной.

астильбам наверное, а вот гибискус, думаю скорее местоположение. если вымерзает.
У меня нет астильб, чет эта петрушка с невнятными метелками не впечатлила. Даже среди хост вымерзает. Плюнула на нее.

Включи компас на телефоне и определи все стороны света участка. Потом выбери место так, чтобы с северной стороны гибискус прикрывала постройка или плотные кусты. Еще знаю, что пока он маленький, его три зимы укрывают, сооружая вигвамы из плотного лутрасила. Потом он вроде оклиматизируется и нормально живет. Но если заморозки, то не цветет(
Я растения, которые требуют плясок с бубнами, не сажаю. Нафик эти лишние телодвижения и расстройства весной.
он у меня в тиши рос, возле забора. Не мое и фиг с нимminion332

• Love
Реакции: Juse
  • Love
  • Love
Вместо гибискуса можно посадить вейгелу или буделею
вейгела тоже есть. Ее кстати тоже сильно поморозило, обрезала сильно ее. Но я ее покупала в фикс прайсе, цвела два года как сумасшедшая, хотя сажая ее, много надежд на нее не возлагала

• Love
вейгела тоже есть. Ее кстати тоже сильно поморозило, обрезала сильно ее. Но я ее покупала в фикс прайсе, цвела два года как сумасшедшая, хотя сажая ее, много надежд на нее не возлагала
Вейгела отрастает хорошо и быстро. Может и в сентябре зацвести. Спирея Грейфштейм тоже красавица. Цветет не долго, но сразу после тюльпанов белой пеной.

Их сотни всяких разных. Самый зимостойкий сорт - пурпурный замок и карамель.
я сорта вообще не запоминаю, один кустик у меня как бы такого цвета 1cf61f149c7bc7d1.jpeg
другой по-моему такой 1637574457_2-pro-dachnikov-com-p-geikhera-spellbaund-foto-2.jpg
а третий зеленый какой-то
если ничего не путаю

я сорта вообще не запоминаю, один кустик у меня как бы такого цвета Посмотреть вложение 2010124
другой по-моему такой Посмотреть вложение 2010125
а третий зеленый какой-то
если ничего не путаю
Ну и сама вот посмотри на этих красавиц гейхер. Ну глаз же радуют и душу. А астильба петрушка петрушкой))

Вейгела отрастает хорошо и быстро. Может и в сентябре зацвести. Спирея Грейфштейм тоже красавица. Цветет не долго, но сразу после тюльпанов белой пеной.
я себе такую купила, пока еще маленькая совсем, но немножко поцвела. А вообще подобных спирей у нас Воронеже полно, я их обожаю, если их не стригут под Котовского, то это такая красота :inlove: стоят как невесты. Любить обожать!!!

Ну и сама вот посмотри на этих красавиц гейхер. Ну глаз же радуют и душу. А астильба петрушка петрушкой))
согласна, тем более не растем у меня нифига :spin:

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу