Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любимчик мой, кроссандра. Цветет круглый год, очень неприхотливый ?
IMG_4319.webp

Какая красивая ?
Я гуглила ?
Была у меня, но я помешалась на марантовых и отдала подруге. Есть несколько видов, но эта самая яркая ?.
Сеяла 15.03 ?. Довольна, как слон. Еще на подоконнике перестановку делала, столько впихнуть теперь можно minion26

Что-нибудь новенькое присмотрели? Купили? :giggle:
Посмотреть вложение 1979535
мне посылка с интернет-магазина идет с саженцами :facepalm:
куда что ставить буду?
но на следующей недели уже и ночью плюс обещают, что-то переедет на балкон, на ночь обогреватель им включать буду

куда что ставить буду?
но на следующей недели уже и ночью плюс обещают, что-то переедет на балкон, на ночь обогреватель им включать буду
Это та, что ты нам показывала? Или еще заказала? Чуть нам осталось ждать, на улице уже весной пахнет, хоть и сугробы у нас :giggle:. В том году осенью тоже обогреватель включала и увлажнитель сразу, чтобы сухо не было

куда что ставить буду?
Что там у тебя?
Моя еще в очереди на сборку

Была у меня, но я помешалась на марантовых и отдала подруге. Есть несколько видов, но эта самая яркая ?.
Сеяла 15.03 ?. Довольна, как слон. Еще на подоконнике перестановку делала, столько впихнуть теперь можно minion26
Поздравляю ?Приди ко мне переставь и у меня тогда что нибудь впихнется?

куда что ставить буду?
У меня пока не утеплён балкон:ku::(

Это та, что ты нам показывала? Или еще заказала? Чуть нам осталось ждать, на улице уже весной пахнет, хоть и сугробы у нас :giggle:. В том году осенью тоже обогреватель включала и увлажнитель сразу, чтобы сухо не было
да, таже , они ее только разделили, лилии попозже пришлют, видимо холодно их еще пересылать, спросили бы, я бы подождала бы все вместе :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу