Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется, что волны, исходящие от человека как-то влияют на растения тоже. Бывает же встречаем человека, перекинулись всего парой слов, а он или родным кажется или бесит сразу)) так и с растениями. У одного цветут как умалишенные, у другого засыхают, хоть и уход одинаковый.
Мне кажется, что волны, исходящие от человека как-то влияют на растения тоже. Бывает же встречаем человека, перекинулись всего парой слов, а он или родным кажется или бесит сразу)) так и с растениями. У одного цветут как умалишенные, у другого засыхают, хоть и уход одинаковый.
А помидоры без теплицы живут? Я только в теплице их видела. А то у меня же 2 штуки, в теплицу меня с ними не пустят. Там свекровь сажает только с родословной, а мои безымянные, неведомого роду племени))
Испорченный ты, Дима, деревней.
Москвич настоящий имеет дачу во Владимире и в пять утра в субботу не обламывается туда тащить тощую рассаду капусты по пробкам километровым)))
А помидоры без теплицы живут? Я только в теплице их видела. А то у меня же 2 штуки, в теплицу меня с ними не пустят. Там свекровь сажает только с родословной, а мои безымянные, неведомого роду племени))
а сорт то какой?
у меня теплицы нет, все растет в открытом грунте. Но есть же специальные сорта именно для теплиц. Хотя мне кажется, они и в открытом плодоносить будут, но не так обильно как могли бы.