Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тума, я же написала-использовать или нет дело каждого. Может герань тоже подвержена самовнушению и плацебо ей зайдет на ура)))
или Любина положительная энергетика заставит ее цвести буйным цветом. Говорят, растения эту чувствуют

я то всё на подоконнике :)
никак не могу отвыкнуть, хоть 2 года назад и уехал, от участочка 17 соток на чернозёме. хнык....
Надо брать дачу. Подоконник хорошо, но руки тянутся к лопате)))

или Любина положительная энергетика заставит ее цвести буйным цветом. Говорят, растения эту чувствуют
Мне кажется, что волны, исходящие от человека как-то влияют на растения тоже. Бывает же встречаем человека, перекинулись всего парой слов, а он или родным кажется или бесит сразу)) так и с растениями. У одного цветут как умалишенные, у другого засыхают, хоть и уход одинаковый.

Мне кажется, что волны, исходящие от человека как-то влияют на растения тоже. Бывает же встречаем человека, перекинулись всего парой слов, а он или родным кажется или бесит сразу)) так и с растениями. У одного цветут как умалишенные, у другого засыхают, хоть и уход одинаковый.
По мне так наоборот волны идут)
От растения к человеку. И если он их слышит и понимает, делает соответственно, будут расти)

какая красота! ?
IMG_4330.webp

А помидоры без теплицы живут? Я только в теплице их видела. А то у меня же 2 штуки, в теплицу меня с ними не пустят. Там свекровь сажает только с родословной, а мои безымянные, неведомого роду племени))

дача есть. рижское направление, 50 км от МКАД. но там глина((((
да и жить надо там, где выращиваешь. а не набегами.
Испорченный ты, Дима, деревней.
Москвич настоящий имеет дачу во Владимире и в пять утра в субботу не обламывается туда тащить тощую рассаду капусты по пробкам километровым)))

А помидоры без теплицы живут? Я только в теплице их видела. А то у меня же 2 штуки, в теплицу меня с ними не пустят. Там свекровь сажает только с родословной, а мои безымянные, неведомого роду племени))
Так твои и будут чистокровные тепличные. Им там и место! :giggle:

Понимаю, что им там место, но там им места нет))) На улице выживут или пусть живут до компостной кучи?
а сорт то какой?
у меня теплицы нет, все растет в открытом грунте. Но есть же специальные сорта именно для теплиц. Хотя мне кажется, они и в открытом плодоносить будут, но не так обильно как могли бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу