Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я купила помидоры в магазине, порезала их в салат, а две семечки прилипли к ножу. Присохли и не хотели при мытье отлепляться. Вот думаю какие противные и закопала их вместо лука, а они проросли. Фик знает чо с ними теперь делать и будут ли они плодоносить
экспериментировать, так до конца, высаживай в грунт! :thumbsup:

Москвич настоящий имеет дачу во Владимире и в пять утра в субботу не обламывается туда тащить тощую рассаду капусты по пробкам километровым)))
я буду растить на подоконнике. пока не случится второй раз в моей жизне чудо. мне правда больно. там я сделал всё. прям всё.

я буду растить на подоконнике. пока не случится второй раз в моей жизне чудо. мне правда больно. там я сделал всё. прям всё.
Понимаю, жалко оставлять то, во что душу вложил. Проходила. ну ничего, вставай, отряхивай с себя пыль прошлого и с новыми силами в новые грядки закапывай еду)

Нет. Свекровь к таким ценным культурам не подпускает. Даже полет в теплице сама. морковку могу продергивать. Научилась:smug:
ну вот будут у тебя тренировочные кусты. Ты с двух как 100 кило помидор соберешь, так свекровь тебе сразу теплицу отдаст.
Просто помидоры могут быть и 40 см в высоту и не нуждаться в том, что бы куст подвязывали, а может быть м два метра ростом :facepalm: а так, трава она и есть трава... это я так два года подряд соседям по даче говорю, когда они сначала удивляются что я уже и каким образом высаживаю томаты, а потом удивляются урожаю:smug::rofl:
я вот морковку не разу не сеяла. В этом году купила семена, но на ленте, что бы не продергивать

да тебе можно писать энциклопедию по помидорам))
самое главное их достоинство, это то, что их можно закапывать по самую макушку.
А так, ведут их обычно в один или два ствола, поэтому пасынкование наше все. Хотя в бабушка в деревне сроду такой ерундой не занималась и помидоров было полно. Но и сажали кустов по 200 :facepalm: ну и профилактика болезней. А ну и жару они не любят, становятся стерильными, поэтому всякую "завязь"может потребоваться.

ну вот будут у тебя тренировочные кусты. Ты с двух как 100 кило помидор соберешь, так свекровь тебе сразу теплицу отдаст.
Просто помидоры могут быть и 40 см в высоту и не нуждаться в том, что бы куст подвязывали, а может быть м два метра ростом :facepalm: а так, трава она и есть трава... это я так два года подряд соседям по даче говорю, когда они сначала удивляются что я уже и каким образом высаживаю томаты, а потом удивляются урожаю:smug::rofl:
я вот морковку не разу не сеяла. В этом году купила семена, но на ленте, что бы не продергивать
Я вообще с овощами не знакома. Вот чеснок первый раз посадила под зиму три головки и лука штук 15)))
Сельдерей колосится на лоджии, ну и лук Эксибишн - моя гордость. взошло из 75 семок аж два штуки! чувствую себя председателем колхоза)). Помидоры не планировала осваивать

Я вообще с овощами не знакома. Вот чеснок первый раз посадила под зиму три головки и лука штук 15)))
Сельдерей колосится на лоджии, ну и лук Эксибишн - моя гордость. взошло из 75 семок аж два штуки! чувствую себя председателем колхоза)). Помидоры не планировала осваивать
как говориться, мы предполагаем, а бог располагает :rofl:
все получиться! я в тебя верю! :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу