Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В интернете конечно есть, много чего почитал посмотрел уже.
В отзывах от этого продавца только всходить у людей начинает. Продавец объясняет тем что совсем недавно на озон вышли, через месяц где-то должны уже нормальные появится. Уверяет что все получится. Пока остаётся только верить и действовать по его инструкции?
Грунт кстати тоже у них заказал.
Тогда от инструкции ни на шаг не отступай!

Спасибо, Лика! :kiss:
Я думаю если с венериной получится, следующая саррацения у меня будет?‍♂️
Да незачто. :giggle: Я пока думаю, если получится, то еще что-нибудь куплю. А сейчас пойду за стрелицией, нашла в магазине возле дома.. Как теперь остановиться? 1lis37

Тебя дочь из дома выгонит, она ещё папоротник не приняла, а ты уже о росянка мечтаешь ?
Дам еще ей пару пакетиков семян принесу ?. Нам еще петунии пикировать и пересадить катарантус ?

Дочь на английский, а маман бегом за семенами
Сын в школе ,а маман только глаза пролупила и бегом за семенами ?А семян которые хотела нету:ku:По списку было ?
1 мухоловка
2 кофе
3 гранат
Пока шла домой нашла в интернете не далеко от меня кофе - написала - жду ответа ?☺️

А у нас глина( Первый тоже посадила в отдельную ямку с торфом, но за пару лет глина "съела" торф, чуть не погиб, успела пересадить . Стала делать сразу большие пространства
под родики и хвойные сразу. Но это очень трудозатратно(.
А самый первый выжил, ему лет 10 и он давно уже выше меня!
а простите, какой у тебя рост? у меня пять лет сидит и все по колено... я 165. почему не растет? его, правда, какая-то мразь пыталась грызть спасла кофейной заваркой. но так и сидит маленький. цвел один раз

Сын в школе ,а маман только глаза пролупила и бегом за семенами ?А семян которые хотела нету:ku:По списку было ?
1 мухоловка
2 кофе
3 гранат
Пока шла домой нашла в интернете не далеко от меня кофе - написала - жду ответа ?☺️
Ещё одна :giggle:

?

Вложения

• Screenshot_20240319-182004_Gallery.webp
    Screenshot_20240319-182004_Gallery.webp
    112,6 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу