Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приросты это те листы которые раскрываются после зимы? ну да, наверно маленькие. и наверно ему места мало. но бо5льше не будет, потому судьба ему расти вверх а не в бок.
потом я не знаю чем его собственно удобрять.
рядом было 8 кустов сирени. Три я извела осталось 5. и еще сбоку гортензия маленькая и любисток.
Нет, прирост это та часть веточки, которая наросла за сезон) Если к осени маленьки, а сорт не карликовый, то лучше всего аккуратно его выкопать и осмотреть корневую, возможно при посадке не распотрашили немного ком, и корни так и растут по форме горшка, не разрастаются в стороны.
И конечно ему нужна специальная яма с кислым торфом. Если рядом хорошо растущие сирени, возможно почва щелочная? Тогда надо заменить)

Я с пеларгониями наигралась. Часть даже с дачи не стала забирать. Отнесла на работу белую, розовую и красную. Теперь выставляю за окно в балконных ящиках, как потеплеет. Семена покупала всякие разные в ОBI. И махровые были и розовидные и простые. Дома не люблю цветы.
Как вырастают из семян?
Что то в моем городе не особо любят герань.

• Лайк
Реакции: Juse
Да ну ты посмотри какие семена красивые ребята купили, соглашайся :bounce:
Неее… загублю же, расстраиваться буду)
У меня тут финик второй половины в его отсутствие третий лист пустил, дышать боюсь теперь в его сторону:facepalm:

@mila-vrn,
Мила, она не хочет и не соглашается :cry:
Не любит меня Люба @Pingva :nah_disagree:

tn6q5ZTt.gif

У меня тут финик второй половины в его отсутствие третий лист пустил, дышать боюсь теперь в его сторону:facepalm:
Я придумала! Траву для мышей твоих, во! Точно, Люба, трава же есть ее даже если загубишь, то не жалко, потому что всё равно предполагается её отдать на съедение. Идея же?! :smug:

Я придумала! Траву для мышей твоих, во! Точно, Люба, трава же есть ее даже если загубишь, то не жалко, потому что всё равно предполагается её отдать на съедение. Идея же?! :smug:
Да она вырастет по любому, я для кошки выращиваю траву, наверное она вкусная, стоит погрызенная

Блин у фиников такие листья острые!
Моя мама косточки в горшки втыкала. Они как повылазили потом все. Штору открываешь- порезаться обязательно.

@Danieli4ka Добрый вечер ?
@Pingva Добрый вечер ?
Официально приглашаю вас принять участие в огородно-садово-цветочном марафоне! ?

Нет, прирост это та часть веточки, которая наросла за сезон) Если к осени маленьки, а сорт не карликовый, то лучше всего аккуратно его выкопать и осмотреть корневую, возможно при посадке не распотрашили немного ком, и корни так и растут по форме горшка, не разрастаются в стороны.
И конечно ему нужна специальная яма с кислым торфом. Если рядом хорошо растущие сирени, возможно почва щелочная? Тогда надо заменить)
спасибо)))
выклюнется из под снега я посмотрю))
сирень действительно чувствует себя вольготно, хотя может и не очень... надо прокумекать и обмозговать эту информацию

спасибо огромное :676866858: :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу