Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кактус растить будешь, соглашайся ?
Они так радуют:676866858:
IMG_20220603_053131.webp
IMG_20220603_053017.webp

Ну каждый цветок же не больше суток живет, да?
Конкретно у этого кактуса ночь. К полночи расцветает, часам к девяти издох :D Мамилярия дольше цветёт, но цветы мелкие.

Конкретно у этого кактуса ночь. К полночи расцветает, часам к девяти издох :D Мамилярия дольше цветёт, но цветы мелкие.
Я про крупные, да. В моем детстве у нас были кактусы, колбасина большая в горшке... раза два цвел один, но днем, утром раскрылся, вечером отвалился.

Что мы зимой делать будем? 1lis29Меня это очень беспокоит ?
ЧавОй? 1lis37
Ещё весна как следует не наступила, ты уже о зиме думаешь! Дай погреться хоть ?
И на девчонок на красоту природы поглазеть ?

Я про крупные, да. В моем детстве у нас были кактусы, колбасина большая в горшке... раза два цвел один, но днем, утром раскрылся, вечером отвалился.
Хорошо ещё днём. У меня бывает устала, забыла, спать легла, утром проснулась, а он мне: "А уже всё, а надо было раньше." :ku:

Чавой? 1lis37
Ещё весна как следует не наступила, ты уже о зиме думаешь! Дай погреться хоть ?
И на девчонок на красоту природы поглазеть ?
Действительно - зиму придумала- я ещё елку не купила и не вырастила ?

Совсем не поливаешь? Земля сухая и так до весны?
С октября по март приблизительно раз в месяц пару столовых ложек. Он становится сморщенный и цвет теряет, стоит на холодном окне, где в любой мороз проветривается комната.
Да, я изверг :giggle: Если такие условия кактусам создавать зимой, они летом шикарно цветут.

С октября по март приблизительно раз в месяц пару столовых ложек. Он становится сморщенный и цвет теряет, стоит на холодном окне, где в любой мороз проветривается комната.
Да, я изверг :giggle: Если такие условия кактусам создавать зимой, они летом шикарно цветут.
О! Это надо сохранить в закладки! Спасибо :kiss:
Тоже хочу кактусёншу завести, только девочку :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу