Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но для вашего климата канадские не актуально. У вас же зимы теплые. Там и другие сорта есть
Конечно ни как у вас. В этом году и ниже 20 было( недолго но было. Переживаю за свои розочки. Пару недель и будет понятно кто выжил.

@mila-vrn Мила!:frantics:
Надо у @Juse спросить вначале где она растить свои помидорчики будет. В смысле как там с климатом. А то помидоры у тебя и помидоры у меня немного по разному растить приходится. Тебе можно просто где угодно ткнуть и что то будет, а у меня немного танцев с бубнами :rofl:
А ты где? Почему у тебя танцы с бубном?

@mila-vrn Мила!:frantics:
Надо у @Juse спросить вначале где она растить свои помидорчики будет. В смысле как там с климатом. А то помидоры у тебя и помидоры у меня немного по разному растить приходится. Тебе можно просто где угодно ткнуть и что то будет, а у меня немного танцев с бубнами :rofl:
Точно! :facepalm:
@Juse ты в какой области?
@LW а ты где?

Мне тоже очень нравятся ?
Пробовала с букета на черенки пустить?
Из 5 - 3 уже сдохли.
2 пока стоят посмотрим что будет)
У меня пару раз из букета прижились. Но цветок совсем не тот(

И помидоры и огурцы и перцы? :eek:
:nah_disagree:фасольку спаржевую и помидорки Пиноккио.
Я первый раз- хочу попробовать на балконе вырастить.
В интернете написано что вполне реально

@mila-vrn, я в Брянске, она тоже где то недалеко. У меня сыро и прохладней. Главное уберечь от фитофторы, потому садить в сухое место, подвязывать. Пасынковать это от сорта зависит, азотом не кормить, регулярно где то с июля обрабатывать от фитофторы.
В теплице все проще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу