Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ха-ха
Реакции: Tuma
@mila-vrn, я в Брянске, она тоже где то недалеко. У меня сыро и прохладней. Главное уберечь от фитофторы, потому садить в сухое место, подвязывать. Пасынковать это от сорта зависит, азотом не кормить, регулярно где то с июля обрабатывать от фитофторы.
В теплице все проще)
У нас тоже к августу фитофтора. В прошлом году такие дожди были, что я не успевала траву рвать, потому что в огород не войдешь , сыро и грязь, с итоге несколько кустов Саньки фитофтора съела. :(
Хочу в этом году застелить землю нетканым материалом, чтоб не полоть. Типа такого
Screenshot_2024-03-22-17-58-40-891_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg

@mila-vrn, застелить можно, когда одна две грядки. Я пока не разрастается сильно мелким культиватором прохожу все по междурядьям, ну а рядке уже жена) Сразу под это дело и расстояние между рядами побольше делаю.

У нас тоже к августу фитофтора. В прошлом году такие дожди были, что я не успевала траву рвать, потому что в огород не войдешь , сыро и грязь, с итоге несколько кустов Саньки фитофтора съела. :(
Хочу в этом году застелить землю нетканым материалом, чтоб не полоть. Типа такого
Посмотреть вложение 1979712
Посмотри отзывы на ютубе, я смотрела, трава хитрая, она раздвигает волокна и растет себе, а дырка останется. Ну меньше, конечно травы. Я спандбондом очень довольна.

@mila-vrn, застелить можно, когда одна две грядки. Я пока не разрастается сильно мелким культиватором прохожу все по междурядьям, ну а рядке уже жена) Сразу под это дело и расстояние между рядами побольше делаю.
Да у меня под огород сотка максимум, а то и пол ?
IMG_20240302_145559.webp

Вот справа получается от кустов смородины и до конца. Наверное нет там сотки

Мы два слоя рубероида стелили под грядки, но идиально всё забитонировать и засыпать в грядки просеянный грунт.

Не участвую. Очень плохо моей рассаде. Солнца нет вообще(

Посмотри отзывы на ютубе, я смотрела, трава хитрая, она раздвигает волокна и растет себе, а дырка останется. Ну меньше, конечно травы. Я спандбондом очень довольна.
У меня в основном портулак огородный, а в том году свинорой, что-ли так называется, откуда-то насеялся а благодаря дождям вырос по пояс блин

@mila-vrn, Нашел. Это старая фотка как активно начинали строиться)) Потому и трава и все что надо. Длина ряда 50 метров)
1711120776768.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу