А какие ещё варианты? У меня ещё 2 таблетки симпарики до 3х килограм, а мой уже 8,думаю их скормить в апреле, а бравекто в мае дать и опять искать что-тоДа, мы смотрели. Только жабка душит.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие ещё варианты? У меня ещё 2 таблетки симпарики до 3х килограм, а мой уже 8,думаю их скормить в апреле, а бравекто в мае дать и опять искать что-тоДа, мы смотрели. Только жабка душит.![]()

Мне в прошлом годе капли не понравились. Пахучие и лишний раз собаку не помыть.4000 это минимально за какую сумму можно что то взять
Остаётся только вариант капли на холку применять
А так они работают?Мне в прошлом годе капли не понравились. Пахучие и лишний раз собаку не помыть.
Есть варианты на месяц и на три, тоже думаем какой выбрать. Раньше на три месяца давали, нормально было.А какие ещё варианты? У меня ещё 2 таблетки симпарики до 3х килограм, а мой уже 8,думаю их скормить в апреле, а бравекто в мае дать и опять искать что-то![]()
Там пипетка, ее в районе холки втюхивать, много прям получается, жирные и воняют, не знаю как работают, но вроде клещей не было. Ну как не было, по шерсти ползали вечером дома, собаку то не укусит, а домой на себе весь наверное апрель или май по несколько штук приносила. Проверяли все, и сразу снимали и через несколько часов снимали, и по полу собирали. У нас май прям дурной на клещей был. Никогда столько не было. Но не кусали, только приезжали домой.А так они работают?
витаминов ему не хватает))))У меня кот сожрал монстеру)) пять огромных листьев умял и не жужит)))
Сожрал пестролистный фикус, две гвоздики. Жрет лук зеленый))
?Как у тебя так получилось??
Я тоже присматривала? Даже на Валберис набор видела.Но потом прочитала что он ядовит.И передумала ?Интересное растение Адениум, заяндексил, тоже захотелось такое![]()
Вот помощникСын выковыривает грунт из цветов, кидает на пол и пылесосит![]()

Пашу заразили ???
О, это ж драконий фрукт, Я пробовала
Мы тихо сиделиВсе проснулась - не дадут нормально поспать!Посмотреть вложение 1979997
. Я голубцы готовлю, убираюсь и тд. ? хочу быть маааленькой 
Доброе... деньВсе проснулась - не дадут нормально поспать!Посмотреть вложение 1979997

Паша загуглила это
Мы тихо сидели. Я голубцы готовлю, убираюсь и тд. ? хочу быть маааленькой
![]()
это не вы!
Доброе утро- день ,ИришДоброе... день![]()

Натали, как на вкус? Читал что ничего особенного, освежающий)О, это ж драконий фрукт, Я пробовала
Быстро растущийПаша загуглила это Посмотреть вложение 1980000Существует несколько видов драконьего фрукта, наиболее распространены три варианта:
Красная питахайя. Называется так из-за яркого цвета кожицы. Внутри нее белая мякоть; вкус сладковатый, но не насыщенный. Многие считают его пресным.
Желтая питахайя с соответствующим цветом кожуры. Самая сладкая и сочная. Мякоть белая и ароматная.
Костариканская питахайя. У этого плода красная кожура и мякоть, вкус пресный. Его редко используют в кулинарии. На вид костариканская питахайя не отличается от красной, пока вы не разрежете ее и не увидите мякоть.Подходит для диеты
В питахайе нет жира и содержится много клетчатки. Такой перекус помогает справиться с голодом между основными приемами пищи без вреда для фигуры. Клетчатка способствует стабильной работе пищеварительной системы и улучшает микрофлору кишечника [3].
Укрепляет иммунитет
Добавление питахайи в рацион помогает укрепить иммунную систему. Плод богат витамином С и другими антиоксидантами, которые полезны для поддержания иммунитета [4]. Это не панацея: важно, чтобы питание было правильным и разнообразным.
Повышает уровень железа
Железо — важный компонент гемоглобина, который необходим для переноса кислорода по телу и получения энергии. В питахайе содержится и этот элемент, и витамин С, который помогает усваивать и использовать железо наиболее эффективно.
Поддерживает здоровую микрофлору
Плод содержит пребиотики, которые улучшают микрофлору в организме, способствуют росту лакто- и бифидобактерий. В кишечнике они противодействуют вирусам .
Может мне такое надо???