- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Я видимо что то пропустила... хто этот чебурашка?![]()
Вот я тоже это пропустил ?
И яНадеюсь сейчас узнаем.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я видимо что то пропустила... хто этот чебурашка?![]()
Вот я тоже это пропустил ?
И яНадеюсь сейчас узнаем.![]()

Говорить сегодня не хочется совсем, забегаю, читаю. В понедельник надо мной похихикаем, ведь я забронировала цветок и свежий мох.
@_Лика расскажи нам про цветок и Чебурашку.Чебурашку я заказала

Я еще и мультик заказала. Паша , готовь раскладушку ?
Круть!Мне на днях ( если подруга в мою сторону поедет) обещали маленький гранатик привезти!
Как привезут покажу)![]()
Да с цветочным принтом.
Красотень! ?Чебурашку трудно найти фото. Оборот листа бордовый и оооочень пушистый. У меня был такой, но не выжил. Посмотреть вложение 1980083
Это стороманта мультиколор (не путать с триколор)Посмотреть вложение 1980085
Вы скоро узнаете все виды марантовых. Мужайтесь ?Красотень! ?
Раскладушки мало?нас много ?Диван нужен ??
2 этажом ставить будем ??Чебурашку трудно найти фото. Оборот листа бордовый и оооочень пушистый. У меня был такой, но не выжил. Посмотреть вложение 1980083
Это стороманта мультиколор (не путать с триколор)Посмотреть вложение 1980085
Там по месту разберемся ?2 этаже ставить будем ??
Я на работе увидела цветок- название не помню.Искала по фото сам цветок не сохранился( напоминает хлорофитум , лилейник).Помню название на букву,,А....,,Там по месту разберемся ?
Незнамо. Срезал коллега сухие ветки для подпорки цветов, после выходных пришла а на палках листья.?Как у тебя так получилось??
А у меня и не сухие??скоро что то будет ?Незнамо. Срезал коллега сухие ветки для подпорки цветов, после выходных пришла а на палках листья.
делать было нечего ?
Куст сирениА у меня и не сухие??скоро что то будет ?