Juse
V.I.P
- Реакции
- 10.548
У веника все отлично. Наверное чуть позже напишу о нем))а как поживает веник?.. давно новостей не было.. или у него где-то свой блог?..
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У веника все отлично. Наверное чуть позже напишу о нем))а как поживает веник?.. давно новостей не было.. или у него где-то свой блог?..
![]()
Привет ?Всем привет! Дочитала.![]()
) пока что-то не очень получается. Хокку сдала, теперь надо думать акростих
В реале тоже дел полно. Но огород - это святое.❤ Буду заходить почитывать и отмечаться.Привет, Оля ?Всем привет. ? С началом марафона! Со стартом! Ничего не успеваю. Хожу сочиняю стихи ( смайлик нос к верху) пока что-то не очень получается. Хокку сдала, теперь надо думать акростих
В реале тоже дел полно. Но огород - это святое.❤ Буду заходить почитывать и отмечаться.
Здравствуй, Ирина ?Всем привет! Дочитала.![]()
Привет.? Да ужПривет, Оля ?
Читал, отличные у тебя стихи и хокку
Готовлю аудио выступление. Стихотворение о весне. Приходите все на концерт.Там уже написала, что если получится завывание, то тогда будет только текст. ? Концерта не будет.Позови обязательно -придем?Привет.? Да ужГотовлю аудио выступление. Стихотворение о весне. Приходите все на концерт.Там уже написала, что если получится завывание, то тогда будет только текст. ? Концерта не будет.
Привет ?
Привет!Здравствуй, Ирина ?

Да когда я хихикала то???)))))

Вот и кэпушка круглогодичного огорода нарисовалсяКакой отпуск? У меня марантовые растут круглый год![]()

О, наша тема!!!!Посмотреть вложение 1980708Посмотреть вложение 1980709
цветы, у них просто долгое развитие, поэтому сеять их начинают с конца ноября

Да когда я хихикала то???)))))
Обычно ржу от души)))))
Милашка
Лавандушку посеяла без танцев с бубнами и наборчик травы для мохито
Лаванде еще рано,пока сидит под пленочкой греется,а мохито что-то вылезло, что-то сидит еще)))))
До цветов все руки не доходят,уже ,наверное ,и поздно сеять![]()

Вот и отличноВот и кэпушка круглогодичного огорода нарисовался![]()

Фигасе у тя помидорикРебяты. Мой отчёт.
Пересадил томат, два огурца и баклажаны.
Посмотреть вложение 1980770Посмотреть вложение 1980772Посмотреть вложение 1980773Посмотреть вложение 1980771
В плошке где сидели баклажаны затесалось неизвестное растение,
посадил его в стаканчик, сорняк наверняка)) Посмотрю как первый лист развернёт))
Посмотреть вложение 1980775
На фотках огурцов видно, что с листьями что то не так)

Бархатцы норм ща садить?
ничего не поздно!