Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. ? С началом марафона! Со стартом! Ничего не успеваю. Хожу сочиняю стихи ( смайлик нос к верху ) пока что-то не очень получается. Хокку сдала, теперь надо думать акростих В реале тоже дел полно. Но огород - это святое.❤ Буду заходить почитывать и отмечаться.
Всем привет. ? С началом марафона! Со стартом! Ничего не успеваю. Хожу сочиняю стихи ( смайлик нос к верху ) пока что-то не очень получается. Хокку сдала, теперь надо думать акростих В реале тоже дел полно. Но огород - это святое.❤ Буду заходить почитывать и отмечаться.
Вот такие фонарики разбрасывают по населённым пунктам. Вместо батареек установлено взрывное устройство. При включениии происходит подрыв. Ни в коем случае не трогать, не поднимать!
Привет.? Да уж Готовлю аудио выступление. Стихотворение о весне. Приходите все на концерт.Там уже написала, что если получится завывание, то тогда будет только текст. ? Концерта не будет.
Привет.? Да уж Готовлю аудио выступление. Стихотворение о весне. Приходите все на концерт.Там уже написала, что если получится завывание, то тогда будет только текст. ? Концерта не будет.
Да когда я хихикала то???)))))
Обычно ржу от души)))))
Милашка
Лавандушку посеяла без танцев с бубнами и наборчик травы для мохито
Лаванде еще рано,пока сидит под пленочкой греется,а мохито что-то вылезло, что-то сидит еще)))))
До цветов все руки не доходят,уже ,наверное ,и поздно сеять
Да когда я хихикала то???)))))
Обычно ржу от души)))))
Милашка
Лавандушку посеяла без танцев с бубнами и наборчик травы для мохито
Лаванде еще рано,пока сидит под пленочкой греется,а мохито что-то вылезло, что-то сидит еще)))))
До цветов все руки не доходят,уже ,наверное ,и поздно сеять