на мои тожеЛюба, хватит зеньки пучить на все мои сообщения
Никто не говорил, что будет легко![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на мои тожеЛюба, хватит зеньки пучить на все мои сообщения
Никто не говорил, что будет легко![]()

Был разговор об этом на какой то странице, посмотрида,блииин,походу плесень(((((
Как лечить?
Я записываю!да не паникуй, белая, пишут, что не опасная.
Во-первых физически ее удали, насколько сможешь.
вот интернет дает совет. Пробуй
Метод - это опрыскивание поверхности грунта и/или его полив перекисью, ее раствором.
Если плесень только появилась в рассадном стакане, иногда достаточно опрыскать грунт - из пульверизатора, например.
Раздастся шипение, появятся пузырьки воздуха. И - в зависимости от количества, плесень или исчезнет с лица земли стакана вовсе и, или ее добрая часть.
Если заплесневел при хранении рассадный грунт - его проливают раствором 3% "аптечной" перекиси: на 1 л - 2 ст.л. Через 3-5 дней можно повторить.
Если хочется пролить грунт с рассадой, нужно быть аккуратным. Крепкий раствор перекиси может пожечь корни, если обильно им проливать.
Поэтому - опрыскивают грунт на поверхности. Если опрыскивают обильно и в окружении стеблей - лучше использовать раствор - 2 ст.л./1 л.
А поливать - слабым раствором 1 ч.л. на 1 л. И желательно рассаду повзрослее, с уже окрепшей корневой.
Или опрыскивать при первом появлении плесени.
Или - в качестве профилактики, за неделю, вторую до высадки рассады
Супер!!!Это балконный сорт, комнатный. А те что в теплицу пойдут - дрыщи![]()

Милашенька,благодарю!!!да не паникуй, белая, пишут, что не опасная.
Во-первых физически ее удали, насколько сможешь.
вот интернет дает совет. Пробуй
Метод - это опрыскивание поверхности грунта и/или его полив перекисью, ее раствором.
Если плесень только появилась в рассадном стакане, иногда достаточно опрыскать грунт - из пульверизатора, например.
Раздастся шипение, появятся пузырьки воздуха. И - в зависимости от количества, плесень или исчезнет с лица земли стакана вовсе и, или ее добрая часть.
Если заплесневел при хранении рассадный грунт - его проливают раствором 3% "аптечной" перекиси: на 1 л - 2 ст.л. Через 3-5 дней можно повторить.
Если хочется пролить грунт с рассадой, нужно быть аккуратным. Крепкий раствор перекиси может пожечь корни, если обильно им проливать.
Поэтому - опрыскивают грунт на поверхности. Если опрыскивают обильно и в окружении стеблей - лучше использовать раствор - 2 ст.л./1 л.
А поливать - слабым раствором 1 ч.л. на 1 л. И желательно рассаду повзрослее, с уже окрепшей корневой.
Или опрыскивать при первом появлении плесени.
Или - в качестве профилактики, за неделю, вторую до высадки рассады

Ты пошутил ща,мне два марафона перечитывать искать разговор о плесени???Был разговор об этом на какой то странице, посмотри

Фууууу,хорошо,что не одна удивляю Любашуна мои тоже![]()
![]()
![]()

нам нужен Библиотекарь, кто знает на какой странице искать нужный советТы пошутил ща,мне два марафона перечитывать искать разговор о плесени???![]()
![]()

Пошутил конечно)Ты пошутил ща,мне два марафона перечитывать искать разговор о плесени???![]()
![]()
Фитоспорин пасту купи, раствор маточный сделай, немножка раза в три сильнее раствор рабочий сделай и полей, хуже не будет, плесень уйдет. И на будущее снижай полив. У меня каждый год везде такая фигня была. Первый год отдыхаю, думаю дело в грунте.Ты пошутил ща,мне два марафона перечитывать искать разговор о плесени???![]()
![]()
Смех смехолм,но полезные советы и опыт,надо ввиде ссылки выносить на первые стр,уверена она не одна будетнам нужен Библиотекарь, кто знает на какой странице искать нужный совет![]()

Красота Ликусь!Приехали мои прекрасные красавицы ?Посмотреть вложение 1980780Посмотреть вложение 1980781
А мох просто надо )))Посмотреть вложение 1980782

Добро пожаловать дружище!

Смирись ужеДобро пожаловать дружище!![]()

Анют, я как бы начал, но тут похоже нужно почти каждый пост на первую страницу сохранятьСмех смехолм,но полезные советы и опыт,надо ввиде ссылки выносить на первые стр,уверена она не одна будет![]()
![]()