Три перца выкину сейчас,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три перца выкину сейчас,

Кстати мне сегодня мысль пришла сделать полив из капельницы для салата.Придумать приспособление для облегчения полива)
Можно попробовать и провести эксперимент. Только вопрос - будет ли вода сочиться через эти отверстияКстати мне сегодня мысль пришла сделать полив из капельницы для салата.
Может тогда он падать не будет?? Наделать отверстий в,,шланге ,, и путь там лежит? А то на него пшикаешь- он падает.От шприца он тоже падает.Зараза.
Правда после окучивания сразу намочила- больше не поливала)
С работы буду идти может зайду куплю)
Ставить на время,потом выключать)Можно попробовать и провести эксперимент. Только вопрос - будет ли вода сочиться через эти отверстия
и не будет ли перелива
А чо они как не перцы сидят? Их тока на выкид.
Шприцы есть объёмом большие и трубку силиконовую - пролезет везде))Ух тыж!![]()
Я пока до подоконника ее пропихиваю своими ручками, помидора кончитсяШприцы есть объёмом большие и трубку силиконовую - пролезет везде))
И 60 с лишним раз набирать шприц...
не... я леечкой помучаюсь.Тебе виднее как лучше, всего лишь предложил вариант.Я пока до подоконника ее пропихиваю своими ручками, помидора кончитсяИ 60 с лишним раз набирать шприц...
не... я леечкой помучаюсь.
А кому сейчас легко ?я так салат шприцом 20 поливаю??Я пока до подоконника ее пропихиваю своими ручками, помидора кончитсяИ 60 с лишним раз набирать шприц...
не... я леечкой помучаюсь.
Пока не подросли, я грушей их поливала, сейчас да, сижу думаю как к ней трубку приспособить.Тебе виднее как лучше, всего лишь предложил вариант.
Можно ещё использовать грушу с трубкой.
Может тебе его не под точку роста, а подальше чуть поливать, чтобы не валился?А кому сейчас легко ?я так салат шприцом 20 поливаю??
Может, только я уже не знаю где там корниМожет тебе его не под точку роста, а подальше чуть поливать, чтобы не валился?
Они были длинные и очень тонкие .Я их частично прикопала- посмотрим.В прикорневую зону хочешь сказать?Может тебе его не под точку роста, а подальше чуть поливать, чтобы не валился?
ДаВ прикорневую зону хочешь сказать?

Можно поливать по краям ёмкости и между ними аккуратно, земля увлажнится всё равноМожет, только я уже не знаю где там корниОни были длинные и очень тонкие .Я их частично прикопала- посмотрим.
Давай так тогда следующий раз попробуем)Можно поливать по краям ёмкости и между ними аккуратно, земля увлажнится всё равно