Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина, да потому что я профан, невежда так сказать в огородных делах :ku:
Как мало я знаю и как многому предстоит научиться и узнать)
Чойта? Я еще готова у тебя многому поучиться :kiss:

Помню свой первый посевной год:rofl: Как меня колбасило. Причем дома рассада, не зная какую теплицу мы поставим и что туда уберется.

Я не люблю комнатные цветы. Мне воняет сырой землей. Задыхаюсь прям от этого запаха. На даче нормально переношу, а дома воняет. Все плошки стоят на утепленной лоджии, там теплый пол, они не мерзнут.
как я тебя понимаю. прямо сестра!

Смех смехолм,но полезные советы и опыт,надо ввиде ссылки выносить на первые стр,уверена она не одна будет :rofl: 1lis60
а под темами закреплять не? а то правда без классификатора никак.

Здравствуйте все))
Отличного всем денечка!

Для порядка надо :ku:

@Pa$hok Участвую. С правилами согласен!
все правильно!
я родом из маленького поселочка. Там один милиционер отца родного оштрафовал за неправильную парковку у деревенского дома.

Порядок должен быть!

Последнее редактирование:
Можно ли углублять рассаду огурца?

Углублять саженцы нельзя. — Обычно расстояние у рассады от корешка до первых листьев очень длинное. У огородников большой соблазн его закопать — это очень большая и грубейшая ошибка. Нельзя стебель засыпать у огурца, даже если там есть пупырышки-корешки.

Что не пикировать?

Нельзя пикировать огурцы, тыкву, дыню, кабачок, патиссон, арбуз, белокочанную и савойскую капусту, физалис, брокколи, любисток, кольраби, монарду, фенхель, тимьян, шалфей мускатный, кукурузу, руту и т. д. — они плохо переносят повреждение корней
А я салат закопала ? даже 2 раза?

Доброе утро и отличного дня!
1711423337376.webp

Надумал себе гадостей разных. Все мы здесь такие. На то и собрались, чтобы опытом обмениваться. Я к примеру не умею крону деревьев формировать, но теперь знаю, к кому обратиться при надобности:rolleyes: А всё знать не будешь, как не учись, жизни не хватит)

Доброе утро всем!?

Надумал себе гадостей разных. Все мы здесь такие. На то и собрались, чтобы опытом обмениваться. Я к примеру не умею крону деревьев формировать, но теперь знаю, к кому обратиться при надобности:rolleyes: А всё знать не будешь, как не учись, жизни не хватит)

Доброе утро всем!?
И основа - доброе утро ?
Кэпушка у нас очень ответственный ☺️?
Ни то что я ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу