Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Около крыльца чуть ниже, чем в огороде. Первый год ездили, столбик деревянный под домом муж решил в конце мая поправить, закопанный в землю. Я ему говорю, до второй половины лета даже не думай. Он не понял, пошел столбик править. Ну как столбик, бревнышко... Часа через два ко мне подходит, с ужасом доложил, столбик плавает, я его туда, а он оплывает обратно. Столбики от крыльца земля за сколько то лет выдавила на полметра. Муж понял, что до второй половины лета ничего копать не нада. Полметра ямка, на дне вода собирается.
Вот, так же было. Это участок и сейчас есть, но не сажаю ничего, не успеваю из-за работы без выходных. На пенсию пойду, тогда уж эх :rolleyes: Если пенсия будет к тому времени, как мне идти?

@Dimon_73 Дим, специально для тебя. Ужинаем)
В воде взвесь, потому что сейчас фильтр чистила. Часок пройдёт и отфильтруется.

Вот, так же было. Это участок и сейчас есть, но не сажаю ничего, не успеваю из-за работы без выходных. На пенсию пойду, тогда уж эх :rolleyes: Если пенсия будет к тому времени, как мне идти?
Ну нам повезло больше. Есть выходной воскресенье :D

Изучала посадку ели , но принесла показать- какая лейка у него интересная на 7 минуте

Наверно автоматическая, очень многие покупают если много цветов, рассады, руки устают пшикать :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу