Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сразу же: редиска, пекинская капуста, лук на перо, укроп, разные капусты на рассаду.
Второй партией пойдут бархатцы и цинии на рассаду.
Третей партией всю теплицу засажу помидорами :rofl: а редиску съем!)
Я в выходные поеду. Посмотрю что там твориться. Две недели назад ездила. Лук красный местами вылез и мыши газон испортили.

Пришла домой, не догоняла вас, надеюсь ничо интересного не пропустила.
Всем доброго вечерка!
Кратко мои новости? кофе рассадила.
Семена из шишек вытрусила.Часть в заначке на балконе ?

Как корешки у кофе? Все по баночкам убралось?
Да у 2 малышей вообще ниточки.У того кто побольше можно с небольшим луком сравнить .
Сидят уже по домикам.
IMG_20240327_183831.jpg

Да у 2 малышей вообще ниточки.У того кто побольше можно с небольшим луком сравнить .
Сидят уже по домикам.
Посмотреть вложение 1981695
Красавцы! Не переживай, они растут медленно, но верно. В какой то момент начнет ветвиться, у меня вроде где то на одном как две макушки. Смотреть боюсь.

Зачем? :eek: Мелким не пользуюсь, вылетает из дна. У меня последнее время крупный довольно.
Собралась ель семена сажать.Смотрю керамзит крупный.А лоток у меня не высокий.Хотела на дно положить.А крупный половину высоты займет.Так я и подумала может тюкнуть его??

Собралась ель семена сажать.Смотрю керамзит крупный.А лоток у меня не высокий.Хотела на дно положить.А крупный половину высоты займет.Так я и подумала может тюкнуть его??
Или другой лоток искать?

Попробуй тюкни один... если в глазья не полетит, чо не тюкнуть тогда все? Он пористый внутри, краешки остренькие могут получиться.

Попробуй тюкни один... если в глазья не полетит, чо не тюкнуть тогда все? Он пористый внутри, краешки остренькие могут получиться.
Можно в пакет положить и тюкнуть.Тогда никуда не полетит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу