Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы не ищем лёгких путей ? не хочу дырок в лотке делать.Думаю может керамзит заменит.Плюс довольно долго их просто пшикать
Ну нинаю, как без дренажных отверстий. Не стухло бы на дне. Кстати, у хвойных в корешках есть своя микрофлора, микориза. Где то читала, что им при пересадке корни не моют. Почитай потом. Это с ними важно.

Ну нинаю, как без дренажных отверстий. Не стухло бы на дне. Кстати, у хвойных в корешках есть своя микрофлора, микориза. Где то читала, что им при пересадке корни не моют. Почитай потом. Это с ними важно.
Тогда и отверстий натыкаем.У мужика на видео они были.

Горячим шилом или отверткой. Пластик хорошо плавится.
Это да , я шилом отверстия делаю в стаканчиках и тут так же натыкала.
Была проблема куда потом этот лоток поставить чтобы вода из него стирала.Решила на крышку из под торта( дно) или потом если не пойдет то в крышку.

Это да , я шилом отверстия делаю в стаканчиках и тут так же натыкала.
Была проблема куда потом этот лоток поставить чтобы вода из него стирала.Решила на крышку из под торта( дно) или потом если не пойдет то в крышку.
В пакет-майку можно, если влезет, вместо поддона.

Все посадка закончена )
IMG_20240327_204701.jpg
хорошо если из них взойдет хоть один :rolleyes:
Землёй присыпала)

Поздравляю! Будем ждать всходов дружных. У свежих должна быть хорошая всхожесть. Сколько ждать их, не смотрела в инете?
Пишут от 10- 30 дней в зависимости от температуры окружающей среды. К концу марафона точно будет видно что взойдет?.Главное пшикать не забывать.

Пишут от 10- 30 дней в зависимости от температуры окружающей среды. К концу марафона точно будет видно что взойдет?.Главное пшикать не забывать.
Плёнкой накрой, сделай парничок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу