- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Кормить. Удобрения. Компост. Навоз.А как надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кормить. Удобрения. Компост. Навоз.А как надо?
Зачем в дерево то?В землю можно, в дерево нельзя
Где пьющие корешки же надо?Мне это кажется ерундой. Чисто мое мнение. Заваливать компостом, можно и химические удобрения, гвозди в земле это как то не тоЗачем в дерево то?Где пьющие корешки же надо?
Мне тоже так кажется.Мне это кажется ерундой. Чисто мое мнение. Заваливать компостом, можно и химические удобрения, гвозди в земле это как то не то

Привет, ЛикусьПривет ВикульКрасавица твоя Вероника.
Скоро и у тебя будут семена
. Я еще стратифицирую.
Это время мне кажется вечностью. И это даже не мои семена. Так жду
Привет!За неделю:@Брусниchка
@Алёна909
@Soljanka
@BraveDog
@Хтонь Лесная
@Sashshka
@Medvezhonok93
@Юпиша
@Глагоша
@Irusia
@Ольхен
Девочки и мальчик Саша ждём вас, чем похвалитесь за эту неделю?![]()
Красавцы какие! ? Скоро тебя не видно в них будетПомидорки и перцы подросли.
Посмотреть вложение 1983403Посмотреть вложение 1983404Посмотреть вложение 1983405

У тебя перцы вон какие! А у меня только проклюнулись. И помидорки стоят пока без настоящих листиков, только вышли недавно. Так что твоя рассада замечательная, т-т-т ? (я в приметы и суеверия не верю, но сплюнул три раза на всякий случай ?)Помидорки и перцы подросли.
Посмотреть вложение 1983403Посмотреть вложение 1983404Посмотреть вложение 1983405
Обалдеть, я столько за месяц не делаюПривет!За неделю:
1. Пересадил часть перцев в горшки (маленькие еще подрастают)
2. Пересадил в парник часть помидор (маленькие еще подрастают)
3. Посеял цветочки разные во дворе
4. Посеял траву газонную
5. Привил немного слив и груш.
6. Посеял морковку
7. Обработал медным купоросом+негашеная известь сад
8. Опрыскал кусты смородина/крыжовник...уже не помню как называется яд этот...
9. Пересадил в горшок побольше гиацинт
10. Вытащил из погреба картошку на проращивание
11. Вытащил из погреба хризантемы
12. Рассадил лук ящик с землей, который расти начал
Ну вроде пока все...

Юпиша, с праздником поздравляю тебя ?Отчитываюсь:
Нашла первый цветок, встречала Псху, снег топила
Им еще полтора месяца тут сидеть.Красавцы какие! ? Скоро тебя не видно в них будет
Хотя и так не видно![]()

Паша, я грешу на землю. Первый год такая крепенькая рассада. Ни разу такого не было. Давно бы уже боролась с плесенью в горшках, все бы растюхи стояли без листьев. Пока все норм, плесени не видела в этом году. Наверное под шумок пересажу часть домашних растюх в эту землю.У тебя перцы вон какие! А у меня только проклюнулись. И помидорки стоят пока без настоящих листиков, только вышли недавно. Так что твоя рассада замечательная, т-т-т ? (я в приметы и суеверия не верю, но сплюнул три раза на всякий случай ?)
Какая земля?Паша, я грешу на землю. Первый год такая крепенькая рассада. Ни разу такого не было. Давно бы уже боролась с плесенью в горшках, все бы растюхи стояли без листьев. Пока все норм, плесени не видела в этом году. Наверное под шумок пересажу часть домашних растюх в эту землю.
С кладбища самое то....Какая земля?
Саш, ты как всегда???С кладбища самое то....
Какая земля?