И семена есть….Кальцеолярия
Растение
Род растений семейства Кальцеоляриевые. Многие представители рода являются популярными комнатными растениями, благодаря своим необычным двугубым цветкам.
Он комнатный![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И семена есть….Кальцеолярия
Растение
Род растений семейства Кальцеоляриевые. Многие представители рода являются популярными комнатными растениями, благодаря своим необычным двугубым цветкам.
Он комнатный![]()
https://dzen.ru/a/Xt5xHls-a3CMzopOСейчас название притащу.
А на улице была?)Я сегодня только мошек видела ??
Я уже на озоне посмотрела.
Да гуляли с невесткой)А на улице была?)
Вика, не смотри, не смотри

Я этого не слышалаИ семена есть….

Сама залетела в окно. Не составило труда её на стекле поймать. У нас сегодня +23 было. Летают пчёлы, бабочки, комары, ползают гусеницы и остальная пища![]()
Не там ходили)))Да гуляли с невесткой)
А тебя где черти носят?Не там ходили)))

Ну вот ещё одна. Больше нет фоток . Красиво смотрелось растение. Сейчас только название пробила ? Бугенвеллия. Как некоторые названия запоминают??Я уже завтра забуду@Soljanka, еще есть фотки?![]()
Красиво, но по-моему написано- ядовитое ?Ну вот ещё одна. Больше нет фоток . Красиво смотрелось растение. Сейчас только название пробила ? Бугенвеллия. Как некоторые названия запоминают??Я уже завтра забуду
Посмотреть вложение 1983453
У меня была эта красавица. ? очень неприхотливый цветок. Все думаю купить черенки и сформировать дерево.Ну вот ещё одна. Больше нет фоток . Красиво смотрелось растение. Сейчас только название пробила ? Бугенвеллия. Как некоторые названия запоминают??Я уже завтра забуду
Посмотреть вложение 1983453
Ого, какие цветки огромные у тебя ?У меня была эта красавица. ? очень неприхотливый цветок. Все думаю купить черенки и сформировать дерево. Посмотреть вложение 1983455
Я наверно подарила этот цветок кому-то, заболела марантовымиОго, какие цветки огромные у тебя ?
. Бугенвиллию формируют с помощью проволоки, получается очень красивое дерево. .Вы что сегодня со мной делаете … какое чудо интересное.Цикас растет
Посмотреть вложение 1983456