Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Растение
Род растений семейства Кальцеоляриевые. Многие представители рода являются популярными комнатными растениями, благодаря своим необычным двугубым цветкам.
Сама залетела в окно. Не составило труда её на стекле поймать. У нас сегодня +23 было. Летают пчёлы, бабочки, комары, ползают гусеницы и остальная пища
Ну вот ещё одна. Больше нет фоток . Красиво смотрелось растение. Сейчас только название пробила ? Бугенвеллия. Как некоторые названия запоминают??Я уже завтра забуду
Ну вот ещё одна. Больше нет фоток . Красиво смотрелось растение. Сейчас только название пробила ? Бугенвеллия. Как некоторые названия запоминают??Я уже завтра забуду Посмотреть вложение 1983453
Ну вот ещё одна. Больше нет фоток . Красиво смотрелось растение. Сейчас только название пробила ? Бугенвеллия. Как некоторые названия запоминают??Я уже завтра забуду Посмотреть вложение 1983453