Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я наверно подарила этот цветок кому-то, заболела марантовыми :giggle:. Бугенвиллию формируют с помощью проволоки, получается очень красивое дерево. .
Почитала сейчас про это растение. Что с ним туристы все любят в отпусках фоткаться ? И вспомнила, что я же тоже его, оказывается видела. И естественно, фоткалась с ним , как и все. :giggle: Так я скоро уже все растения потихоньку выучу. ?
20190630_193409.webp

Почитала сейчас про это растение. Что с ним туристы все любят в отпусках фоткаться ? И вспомнила, что я же тоже его, оказывается видела. И естественно, фоткалась с ним , как и все. :giggle: Так я скоро уже все растения потихоньку выучу. ?
Посмотреть вложение 1983459
Очень красиво!!! Да, это тоже бугенвиллия. А сколько у нее расцветок бывает. ? есть еще и вариегатная ?.

Посмотреть вложение 1983459
В следующий раз бери ножницы с собой. Потом тут укореним ?

А чем надо весной подкармить клубнику? Есть специалисты?!
Весной клубнике требуется азот, который поможет нарастить пышные кусты. Удобрения вносят сразу, как только растает снег, и почва немного подсохнет. В сырую землю вносить азотные удобрения нежелательно – они подвижные, легко растворяются в воде и просто уйдут в глубокие слои почвы вместе с талыми водами. А корни у клубники короткие, достать удобрения с большой глубины они не смогут.
Важно внести удобрения до отрастания листьев клубники.
Традиционно для весенней подкормки клубники используют минеральные удобрения – это самый простой вариант, он не требует затрат времени.
Выбрать можно одно из двух удобрений:

• аммиачная селитра – 1 ст. ложка на 10 л воды, норма расхода – 0,5 л на куст;
  • мочевина – 1 ст. ложка на 10 л воды, норма расхода – 0,3 л на куст.
При внесении под клубнику минеральных азотных удобрений важно не превышать норму. В противном случае ягоды будут кислыми и начнут гнить. А при очень высоких концентрациях удобрения могут сжечь корни.
Ещё можно в магазинах посмотреть комплексные удобрения для клубники, ассортимент широкий)

Ещё вот такое в отпуске видела. Тоже интересное. ? Может у кого-то такие и растут. Это я как дикая. :giggle: У меня на даче хосты, пионы да лаванда в основном были.

Русселия хвощевидная.
20190630_191521.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу