Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Петрушка отличная, любовь моя❤️
Укроп. Устал. Прилёг. На самом деле он всегда лежит :giggle:
Трава для кошки, жёванная монстром Марией.:devil:
Посмотреть вложение 1983628
Просто гацания.
Посмотреть вложение 1983629
Гацания тормоз. И сладкие перчинки.
Гацания не взошла, перец торкнула. А она одумалась:facepalm:
Посмотреть вложение 1983632
Острый перчик. Радует)
Посмотреть вложение 1983630
Анютки. 4 раньше взошли, 4 позже.
Посмотреть вложение 1983631
Герань. Полное разочарование за "шикарную" цену:facepalm:
Посмотреть вложение 1983634
А теперь сюрприз! Кто-то здесь показывал пикинку, у меня как раз была, торкнула в вазончик, где не взошли помидоры. ?
Посмотреть вложение 1983633
И вопрос знатокам. Что это? Точно лишь то, что это комнатный цветок.
Не спрашивайте, где я это взяла:rolleyes: Особенно @Lyubov01.23 не спрашивай. Там голубые ели растут :giggle: Рос под толстянкой, рядом всяко разно росло.
Посмотреть вложение 1983635
А ещё меня камера в телефоне бесит. Такой ядовитый зелёный получается, хоть и фильтры отключены ?
:676866858:
Петрушечка классная :rolleyes:
Пекинка листики пускает :bounce:
Что на последнем фото не знаю, мохнатики какие то :giggle:

сюрприз! Кто-то здесь показывал пикинку, у меня как раз была, торкнула в вазончик, где не взошли помидоры. ?
Я его сначала толкнула вверх ногами :giggle: Стоял колом, подсох. Думаю, выкину, переворачиваю, посмотреть корни... А там это:rofl:

:676866858:
Петрушечка классная :rolleyes:
Пекинка листики пускает :bounce:
Что на последнем фото не знаю, мохнатики какие то :giggle:
Будет жить, не выкину теперь. Думала маленькие толстянки, а они мохнатые)))

Петрушка отличная, любовь моя❤️
Укроп. Устал. Прилёг. На самом деле он всегда лежит :giggle:
Трава для кошки, жёванная монстром Марией.:devil:
Посмотреть вложение 1983628
Просто гацания.
Посмотреть вложение 1983629
Гацания тормоз. И сладкие перчинки.
Гацания не взошла, перец торкнула. А она одумалась:facepalm:
Посмотреть вложение 1983632
Острый перчик. Радует)
Посмотреть вложение 1983630
Анютки. 4 раньше взошли, 4 позже.
Посмотреть вложение 1983631
Герань. Полное разочарование за "шикарную" цену:facepalm:
Посмотреть вложение 1983634
А теперь сюрприз! Кто-то здесь показывал пикинку, у меня как раз была, торкнула в вазончик, где не взошли помидоры. ?
Посмотреть вложение 1983633
И вопрос знатокам. Что это? Точно лишь то, что это комнатный цветок.
Не спрашивайте, где я это взяла:rolleyes: Особенно @Lyubov01.23 не спрашивай. Там голубые ели растут :giggle: Рос под толстянкой, рядом всяко разно росло.
Посмотреть вложение 1983635
А ещё меня камера в телефоне бесит. Такой ядовитый зелёный получается, хоть и фильтры отключены ?
Воть , уже даже не спросить!)stickers_Persik25

Всем доброе утро! ☀️ я сегодня переспала. Семена, которые пилила, поставила на батарею. При проращивании необходимо поддерживать постоянную температуру 25 С. При которой всходы появляются через 4-6 недель..

Может какие то фиалковые из семян?
Такой рядом рос, может он.
2024-04-01-11-16-24.webp

Всем доброе утро! ☀️ я сегодня переспала. Семена, которые пилила, поставила на батарею. При проращивании необходимо поддерживать постоянную температуру 25 С. При которой всходы появляются через 4-6 недель..
И зацветет через 4 года. Делов то..

Привет ?

У нас подсолнечное поле приехали убирать :rofl:
Домой приехал, а по полю комбайн ходит :giggle:
Они в конце ноября приезжали, но не пошло, снегом жатки и шнеки забивались, а сейчас красота ?
За зиму почти все семечки птицы выклевали, они там полупустые стоят.
Ждите в магазинах вымороженное подсолнечное масло :giggle:
Фотка ноябрьская)

2023-11-29 10-04-59.webp

Пёс сгрыз одну туёвину, веточку поставил в воду, маловероятно, что она даст корешки, но позеленела)
И чёрную смородину мне помог обстричь :facepalm:Поставил две веточки также в воду, на одной почки раскрываться начали)
Помощничек :facepalm:

2024-04-01 17-36-08.webp

Пёс сгрыз одну туёвину, веточку поставил в воду, маловероятно, что она даст корешки, но позеленела)
И чёрную смородину мне помог обстричь :facepalm:Поставил две веточки также в воду, на одной почки раскрываться начали)
Помощничек :facepalm:

Посмотреть вложение 1983873
Мне моя сеять весной помогает. Потом сама всходы прорежает :facepalm: Урожай тоже сама иногда приносит. Укроп первый год прям на грядке ела. А в теплице ничего не трогает. Прибежит туда, смотрит на огурцы, типа сорви мне. Я ей все крючковатые огурцы скармливаю.:D

Мне моя сеять весной помогает. Потом сама всходы прорежает :facepalm: Урожай тоже сама иногда приносит. Укроп первый год прям на грядке ела. А в теплице ничего не трогает. Прибежит туда, смотрит на огурцы, типа сорви мне. Я ей все крючковатые огурцы скармливаю.:D
У тебя умница, чуть чуть хулиганит, а мой вредитель :facepalm:
Всё погрыз, все клумбы перерыл, хорошо ещё до чеснока не добрался :giggle:
Вот зачем ему столб на крыльце? Он почти до середины его прогрыз, по ночам шкодничает :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу