Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, можно.Им пшикать тоже же можно)
А сегодня, когда вернусь, пробурю ещё парочку лунок под столбыСобирался сегодня плодовые деревья и кустарники обработать, но не получится, нужно в город ехать.
Наверное займусь этим делом завтра)

У него и в пузырек может попасть.Внутрь пузырька инфекция попала вряд ли пускай про дезенфицирует просто сам бутылёк
В глаз наверное тыкал, сам себе ж капал, не видя.Да, эту пимпочку носик, спиртом или другим антисептиком)Внутрь пузырька инфекция попала вряд ли пускай про дезенфицирует просто сам бутылёк
Тоже сам себе капаю периодически, веко нижнее вниз и в конъюктивальный мешок капать)У него и в пузырек может попасть.В глаз наверное тыкал, сам себе ж капал, не видя.
Зачем тебе столбы?А сегодня, когда вернусь, пробурю ещё парочку лунок под столбы![]()
Вдруг прорастут, сразу лес будетЗачем тебе столбы?

Я так себе витаминки в глаза капаю?У него и в пузырек может попасть.В глаз наверное тыкал, сам себе ж капал, не видя.
Погодь, не уходи, сейчас отчёт напишу.А сегодня, когда вернусь, пробурю ещё парочку лунок под столбы![]()
Тоже самоеТоже сам себе капаю периодически, веко нижнее вниз и в конъюктивальный мешок капать)
Работяжка ты нашА сегодня, когда вернусь, пробурю ещё парочку лунок под столбы![]()
Доброе утро, отличного дня

Работяжка ты наш?

Мирт жалко конечно...Я сегодня думаю еще цветов попересаживать. Грунт менять пора везде. Мирт все таки умер, корни того. А была надежда. На его место теперь кофе поставлю. Муж утром искал, куда я горшки поставила. Два на кухне, а два втиснула так, что он их не нашел![]()
Очень. Я еще надыбаю отросток. Все из за одного пропущенного дня полива.Мирт жалко конечно...

Особенно @Lyubov01.23 не спрашивай. Там голубые ели растут
Рос под толстянкой, рядом всяко разно росло.