33irinka
Капитан новой цели
Можно больше было, вреда точно не будетРазвела , на литр 15 капель)
Обработала по листве и остатки вылила в грунт)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно больше было, вреда точно не будетРазвела , на литр 15 капель)
Обработала по листве и остатки вылила в грунт)
У меня где-то 100 мл маточного раствора осталось.Можно больше было, вреда точно не будет
Ну норму в 3-5 раз увеличить можно при лечении грунта, та норма, что на упаковке это профилактическая.У меня где-то 100 мл маточного раствора осталось.
До скольки можно разводить?
Поняла) Потом повторю)Ну норму в 3-5 раз увеличить можно при лечении грунта, та норма, что на упаковке это профилактическая.
Там бактерии, которые жрут те бактерии, которые не нужны.Поняла) Потом повторю)
Я читала.Там бактерии, которые жрут те бактерии, которые не нужны.
Ага.Я читала.
,,Обработки и опрыскивания этим средством нужно повторять с периодичностью 7-14 дней смотреть по погоде,,
Тем более если ты говоришь что это профилактическая доза на упаковке.
А ей же лечение нужно.
Доброе утро, ПашаДоброе утро, дорогие огородники!
Отличного дня и настроения!
Доброе утро, ЛюбаДоброе утро, Паша![]()

Эксперты советуют не избавляться от опавших листьев, так как, убрав их, вы лишаете почву множества «бесплатных» витаминов. В листьях много важных питательных веществ, включая азот, углерод, фосфор и калий. Это естественное удобрение, и оно прекрасно подходит как для газона, так и для садовой почвы. Впрочем, надо помнить, что слишком толстый слой мертвых листьев будет блокировать свет, что приведет к гибели травы под ним.кстати вот соответсвующе назрел вопрос: надо ли по осени чистить листву или она все же дает защиту растениям в смысле тепла и перегноя? или это бактерии сплощные?
Спасибище)))) вот и я по этому принципу не убирала листву тем более здесь были и безснежные зимы.Эксперты советуют не избавляться от опавших листьев, так как, убрав их, вы лишаете почву множества «бесплатных» витаминов. В листьях много важных питательных веществ, включая азот, углерод, фосфор и калий. Это естественное удобрение, и оно прекрасно подходит как для газона, так и для садовой почвы. Впрочем, надо помнить, что слишком толстый слой мертвых листьев будет блокировать свет, что приведет к гибели травы под ним.
А вообще мнения разные. Кто говорит за то чтобы не убирать, кто то за то чтобы убирать, так как в опавшей сырой листве размножаются грибы - плесень и всякие букашки, в том числе и вредителиЭксперты советуют не избавляться от опавших листьев, так как, убрав их, вы лишаете почву множества «бесплатных» витаминов. В листьях много важных питательных веществ, включая азот, углерод, фосфор и калий. Это естественное удобрение, и оно прекрасно подходит как для газона, так и для садовой почвы. Впрочем, надо помнить, что слишком толстый слой мертвых листьев будет блокировать свет, что приведет к гибели травы под ним.