Как заколка для волос тоже подойдёт))И цветущий репей можно использовать как декоративное украшение, в виде броши на одежду![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как заколка для волос тоже подойдёт))И цветущий репей можно использовать как декоративное украшение, в виде броши на одежду![]()
Корни лопуха тоже продаютОоочень полезное растение! Даже листья можно использовать в качестве гигиенических салфеток, или как оригинальный зонтик от дождя. Можно постелить на лавочку или пенёк чтобы посидеть, отдохнуть и попу не морозить и одежду не пачкать
Восхитительный лопух ?
После фразы ,,Даже листья можно использовать....,, Я чуть успокоилась чтобы прочитать дальше ??Ооочень полезное растение! Даже листья можно использовать в качестве гигиенических салфеток, или как оригинальный зонтик от дождя. Можно постелить на лавочку или пенёк чтобы посидеть, отдохнуть и попу не морозить и одежду не пачкать
Восхитительный лопух ?
Репейниковый@Pa$hok целый бизнес развернешь??

40 соток есть, рабочая сила тоже ?@Pa$hok целый бизнес развернешь??
Лика срочно заводим лопух?Ох не тем мы занимаемся…не тем
Я ёлки с собой возьму ??40 соток есть, рабочая сила тоже ?
40 соток есть, рабочая сила тоже ?
Ух! Развернёмся на 40 сотках тоЯ ёлки с собой возьму ??

Ух! Развернёмся на 40 сотках то![]()
Вот бизнес попрет. А я петунии возьмуЯ ёлки с собой возьму ??
не продается. такая корова нужна самомуОоочень полезное растение! Даже листья можно использовать в качестве гигиенических салфеток, или как оригинальный зонтик от дождя. Можно постелить на лавочку или пенёк чтобы посидеть, отдохнуть и попу не морозить и одежду не пачкать
Восхитительный лопух ?

Кроссандру пересадила в горшок))) Посмотреть вложение 1984793Посмотреть вложение 1984794

Я его спасала, боялась, что раздавим или в раковине смоем. И опять его на верх закидывала
уже не вижу его давно, бедолажку ? Месяца 2 бегал туда- сюда по потолку.АналогичноУжас! Небо обвалилось!
Ветер, дождь... Прелестно!![]()