Рукотворчество Во саду ли, в огороде 2!

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооочень полезное растение! Даже листья можно использовать в качестве гигиенических салфеток, или как оригинальный зонтик от дождя. Можно постелить на лавочку или пенёк чтобы посидеть, отдохнуть и попу не морозить и одежду не пачкать :rolleyes:
Восхитительный лопух ?

Ооочень полезное растение! Даже листья можно использовать в качестве гигиенических салфеток, или как оригинальный зонтик от дождя. Можно постелить на лавочку или пенёк чтобы посидеть, отдохнуть и попу не морозить и одежду не пачкать :rolleyes:
Восхитительный лопух ?
Корни лопуха тоже продают minion28 250₽ за 100 грамм ??

Восхитительный лопух ?
После фразы ,,Даже листья можно использовать....,, Я чуть успокоилась чтобы прочитать дальше ??
Примирение листьев очень разнообразно ?

Кроссандру пересадила в горшок)))
IMG_4543.jpeg
IMG_4542.jpeg

Восхитительный лопух ?
не продается. такая корова нужна самому :rofl:

@Juse, Доброе утро :wavespin:Ты нам давно о судьбе веника не рассказывала- жив ещё?
Люба, привет!
Веник жив и вполне бодр. У меня сегодня на работе аврал. Может завтра сфотаю и напишу про него.

Всем привет ?
Забежала ненадолго. Сегодня искала одну фотку, наткнулась на бабочку. Видела, вы тут своих бабочек показываете ?
На даче. Это шалфей цветёт.
2017-07-22 16.56.51.jpg

Насчёт пауков. У меня дома недавно Шустрик жил. На потолке. Два раза падал.:eek: Я его спасала, боялась, что раздавим или в раковине смоем. И опять его на верх закидывала :giggle: уже не вижу его давно, бедолажку ? Месяца 2 бегал туда- сюда по потолку.

Всем привет! Мы вчера с детьми в саду садили семена цветов,горох и лук с чесноком. Все укакались,но были счастливы???
Какое тут всё у всех красивое уже❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу